加入灵隐岛

额滴个亲娘嘞........................今天见鬼了

{:soso__15705325505586645014_3:}我见鬼了~~~~~~见鬼了~~~~~真的有见哦!
飘来飘去的!!!!

这不是水贴吧?
应该不是,
嗯,对,不是!!

额.....前面说的不具体,以至于有人认为这真是水贴- -!现在补上:
就是最近老感觉看到了什么东西,不过仔细再看又什么都没有,话说那天我拿手机自拍,然后仔细看在我的肩膀周围有一圈类似飘飘的东东,丫的吓死我了,然后颤抖的又拍了几张,那东东还在,呜呜,我穿的T恤又没围围巾,手机也没问题呀,然后抱着“怕你呀!你丫的要杀就杀吧,等小爷死后一定整死你丫的....{和谐... 以下省去500字的邪恶报复手段};现在除了身体不太好和晚上老是听到敲门声外也没什么了,╮(╯▽╰)╭还是那句话:敢整死爷的,爷让你鬼都没法做吼吼吼吼·~~~~~~~~
嗯 应该不是 那先坐个沙发

来点实际的行吗

具体一点说来听听

LZSB  鉴定完毕。

{:soso_e140:}

钟馗再世 发表于 2011-10-19 16:02
具体一点说来听听

就是最近老感觉看到了什么东西,不过仔细再看又什么都没有,话说那天我拿手机自拍,然后仔细看在我的肩膀周围有一圈类似飘飘的东东,丫的吓死我了,然后颤抖的又拍了几张,那东东还在,呜呜,我穿的T恤又没围围巾,手机也没问题呀,然后抱着“怕你呀!你丫的要杀就杀吧,等小爷死后一定整死你丫的....{和谐... 以下省去500字的邪恶报复手段};现在除了身体不太好和晚上老是听到敲门声外也没什么了,╮(╯▽╰)╭

qq536321221 发表于 2011-10-19 16:02
LZSB  鉴定完毕。

纳尼?????????

几乎每天晚上都有一下敲门声,而且老感觉外面有人似的,╮(╯▽╰)╭别影响爷睡觉了,该干啥就干啥去吧。
话说我隔壁的同事说这两天遇怪事了,应该与我无关吧