加入灵隐岛

找一个守门员当男朋友的十大好处 ~

1.身体强壮
守门员是足球场上身体素质最棒的,力量、弹跳、柔韧、耐力都是最好的这样好,没有的身体素质成不了一个守门员!有这样全面的男生做男朋友,保证让女朋友有安全感。(我强壮是强壮就是胖了点,减肥阿 !!!)

2.耐得住寂寞  
当前锋在足球场上横冲直撞接受球迷欢呼时,是否会有人想起最后面还有一个人在支撑着全局?在爱情里,女孩子是否愿意有这样一个男人,在最需要保护的时候默默地贡献着自己的力量 (这是我最大的优点 哈哈!)

3.做事干脆、果断  
没有一个优柔寡断的男人能胜任这个位置。在生活中这样的男人很可靠。 (球场上我足够果断 干脆,现实上我还有待磨练阿 ~)  

4.责任感强  
害怕承担责任的男人是不会站在球门前的。

5.勇于承担压力  
如果有失误,对于门将而言那将是毁灭性的打击。尤其是大赛。只有勇于承担压力的男人才能轻松面对。(西点军校有句话,我一直在学习.报告 没有任何借口)  

6.自信  
禁区永远是自己的,这样的感染力是摄人心魄的。  (禁区里面我就是王 )

7.心理素质好  
只有稳定的心理素质,才能轻松地参与到这样的比赛中。 (最我害怕的便是人心)

8.帅气  
守门员一般都是很帅气的。他们会更多地暴露在灯光下。  (这点算了嘛 ~)

9.领袖才能  
后防的极限,就是门将。后防指挥,往往也是门将统领。 (哈哈,我有控制欲阿)

10.自我奉献  
这是最值得敬佩的地方。尤其是单刀球,门将只能自己出击用身体封堵。一般人看见来球会下意识地躲开,门将却要主动用身体去迎接。这样的勇气不是一般人具有的。爱情里,这样的牺牲精神当然是必备的咯。(最喜欢扑单刀了~)

.......,  一句话推倒你!   没钱。虾米都是浮云。

鄙视楼上,有潜力的人,才是最有可能拿到一切的人

老弟 好久不见 最近有些忙 我也想你

可惜是招男朋友而不是女朋友,,,,

哈哈,有意思

各种的潜力股,随好但难寻呀~

拭离 发表于 2011-10-17 23:16
鄙视楼上,有潜力的人,才是最有可能拿到一切的人

姐姐这句是最有力的回答,我爱你 ~

果- 发表于 2011-10-17 23:34
老弟 好久不见 最近有些忙 我也想你

我也想姐姐阿 ~

可惜啊 原来是国足