加入灵隐岛
楼主: Slime丶若冥

这个世界肿么了?妈的,打个电话你会死啊!2岁女童遭2次碾压,10余路人无视之【组图】

咋就不喜欢二楼的呢,

咋就不喜欢三楼的呢。

这是一场良心的对抗战~~

{:soso_e101:}{:soso_e115:}

太可怜了···

这事儿啊,俺叹路人冷血,怨司机肇事逃逸无良,但更恨孩子的父母没看管好孩子!!这是个啥样的社会?不想说,但前车之鉴是可以拿来的,路人的转变的冷漠不是一天两天变成这样的跟社会风气不无关系,跟一些前事不无关系,跟人与人之间的那种诚实不无关系!肇事司机无良,可是有想过更无良的是小孩的父母吗?当收拾垃圾的啊姨喊才知道自己的孩子出事了,出事前你们在哪了?相信孩子的父母也不是头一回这么为某些事而不顾自己孩子了吧,毕竟已经站那好一会了,如果说最可恨的俺还是恨父母护不好孩子!
不过话说回来吧怨恨有用么??
好好守护在孩子身边陪孩子走完这最后一段路才是要做的,可怜的娃没了,我也知道父母的伤心,但是却不同情他们,毕竟在我心中最不应该的是作为父母的人,及第一台车的司机,人求人,人怨恨别人,不切实际的,啥事应该找准源头,司机要不是突然加速(相信是分神所致如果不是跟孩子家有啥深仇大恨的话)。孩子的父母要不是放开了孩子的双手事情就不会发生!

评分

Slime丶若冥 + 2 ???è§?

这个新闻我今天看到了     这什么世界   我不希望你们去做什么动作   不要你们去抢救她~~  打个电话不行?   再不行也不用在她脚边走过连看也不看啊~!   才多大的女孩    ~  自己想想  这要是你们自己的孩子    你们怎样了      连个试图加个帮手  这孩子看也不会出事吧   

人与人之间到底要冷漠到什么程度,让一个这么小的孩子受这样的罪,说实话,如果是我我也可能 会因为看到这样的事情感到害怕,毕竟不曾经历,可是害怕归害怕,总不见得连个电话都不会打吧,我也是个孩子的母亲,深知一个孩子对于父母的重要性,呵呵,那些路过的人,还有司机,你们善良的心去了哪里?难道一点在车轮挤压的那瞬间,你的心不会颤抖吗???平时车子撞到一些小动物都会觉得很揪心,更何况是个人啊~~

是吗?真的有10几个人看见啊??楼主你是不是看错了啊??明明只有一个捡垃圾的阿婆看见而已啊··

其他那些能算人吗???{:soso_e141:}