加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

水晶头骨之谜

我看过介绍水晶头骨的书,书上所提及的水晶头骨已有9个,大小各不一样,但介绍最详细的还是第一个头骨和现在藏于大英自然博物馆的头骨,第一个水晶头骨就是LZ所提到的,这个头骨可以很灵活的扯动下巴,而藏于藏于大英自然博物馆的头骨却是不能动的,而且,无论做工和水晶的纯度都没有第一个发现的头骨高。当时在澳大利亚有一个很有名气的女巫师,她曾经多次利用巫术帮助当地警方破案。她闻讯水晶头骨的事情之后就去拜访水晶头骨的拥有者,就是当时发现水晶头骨的人的女儿,她说服她用巫术为水晶头骨施法,随后,她说出了诸如世界将大变革,和金融危机的事情。另外还看到了一些UFO的东西。至今,水晶头骨的传说愈演愈烈,寻找和探索其真谛的人们越来越多,或许在未来的某一天,我们能看到水晶头骨的真相。

不会是真的吧

回复 #5 nc_烟烟 的帖子

你很好看

看过 有本书就叫《水晶头骨之迷》,书上说用手电从头骨下颚处照进去,光会从眼眶中射出来。

美啊!!!

神奇,惊叹!

真的这样的吗??那就赶快收集啊```到13个的时候```好期待将发生什么事情````

文化传承是多么的重要,如果当时做的时候就有有心人记载下来,还用得着我们现在这么冥思苦想这样的问题吗? :kiss:

好漂亮~~~
赞~~~

我也看过好多这样的书~13可骷髅收集起来后会有什么事发生呢~~我们期待吧~~会不会和七龙珠一样神仙会出现