加入灵隐岛

钟馗怎么死的——真实哦,修道的人告诉我的.

钟馗是收鬼的,大家都知道,然后呢,他有个徒弟。
  那天他徒弟,在招鬼(他们招鬼,是招鬼帮忙),可错就错在,这个徒弟没什么事,就把他们(他们指鬼)找来了,那些鬼当然很不满,然后就K了他一顿,钟馗那天正好出去了,当他回来的时候,看到自己的徒弟,竟然鼻青脸肿,当然,钟馗很生气,后果很严重,(钟馗当然知道缘由,可是他很护短的),然后钟馗找到他们,也K了他们一顿。
   这件事情,传到了鬼王那(俗称鬼的老大),那鬼王就联合众鬼,设下了鬼打墙(大家都知道鬼打墙是什么意思,我就不多说了),钟馗那天正好做任务回来,然后,他在那个地方怎么走也走不出,当然,他呢很着急,正好,那时候有个仙人经过(那个仙人叫纳尼忘了,貌似是太上老君,貌似又是太白金星),那个仙人就叫他,撒泡尿,后来钟馗出来了,那个仙人就告诉他是那些鬼,联合起来整他,钟馗听了,就吐血了。然后,没过多久就死了。

大家,我是新手,所以文笔不是很好,在所以,文文就写得很啰嗦了。大家要有耐心。

还有哦,我有必要在声明一下:此文绝对真实,不是虚构哦。
哈哈,第一个沙发,我自己先做了.......

来坐沙发!!

来坐沙发!!
洒家是板凳

有這麼的事情?

不可能吧。。。钟馗能气死??

这个不太真实吧,钟馗自己都知道会拉尿哦

有点雷人。

........有点无语~{:soso__14505644751925864078_1:}

不能吧,驱魔大神就这样完蛋了?