加入灵隐岛
楼主: 暗执事

听了“重返心灵桃花源”的催眠CD......结果成功了.....然后郁闷一整天.......

楼主,说不定那人是你前世的有缘人噢~今世就守护在你身边保护你...好浪漫哦~

雪篱仔 发表于 2011-10-16 22:18
楼主,说不定那人是你前世的有缘人噢~今世就守护在你身边保护你...好浪漫哦~

咳咳.......那啥........是不是我该补充点东东了,不然老是让你们误会
第一:“守护在我身边”这是木有的事,那家伙前前后后换了N个女朋友了,话说其中几个还是他拜托我帮他追的。两年前我没中考去别的学校读了,而他还在原来的学校风流,直到现在我们都很少碰到,就算碰到也没话说,一般的朋友都会这样的;
第二:“保护我”额..............貌似一直以来都是我在保护我这些朋友的说;
第三:“浪漫”................浪来的很慢啊~~~~~

暗执事 发表于 2011-10-16 22:35
咳咳.......那啥........是不是我该补充点东东了,不然老是让你们误会
第一:“守护在我身边”这是木有 ...

嘻嘻,不是不到,是时候未到,总有一天他会觉察到的,楼主上辈子肯定伤了那个人的心,以至他这辈子如此报复你...

雪篱仔 发表于 2011-10-16 22:45
嘻嘻,不是不到,是时候未到,总有一天他会觉察到的,楼主上辈子肯定伤了那个人的心,以至他这辈子如此报复你. ...

额滴亲娘呀~~~你还是找块板砖拍死我好了
他会察觉到啥?能察觉到啥?话说我忘记补充最重要的一点:俺对他木意思,俺有意思的人...........呃,不可能的╮(╯▽╰)╭,那个人长啥样都快忘记了,听这个CD有一点点原因是因为他的,可惜呀~~~
如果上辈子我们认识的话,我想我俩一定是经过N场大战后,我很侥幸的让他归西了,他怀恨在心,决定这辈子再战,然后他发现我是无法战胜的就默默退出了,吼吼↖(^ω^)↗

暗执事 发表于 2011-10-16 23:01
额滴亲娘呀~~~你还是找块板砖拍死我好了
他会察觉到啥?能察觉到啥?话说我忘记补充最重要的一点:俺对 ...

辩论不过你...坚信只要有缘迟早都会相逢,就如此刻我们也是因为有缘才能在这聊天....O(∩_∩)O 嘻嘻~

雪篱仔 发表于 2011-10-16 23:43
辩论不过你...坚信只要有缘迟早都会相逢,就如此刻我们也是因为有缘才能在这聊天....O(∩_∩)O 嘻嘻~

赞同赞同O(∩_∩)O~

?????

前世因缘!

塔奇酷玛 发表于 2011-10-17 14:18
前世因缘!

无关因缘,看一下前面的回复就知道了

为什么我下不到,在哪下得啊?怎么下啊?