加入灵隐岛

听了“重返心灵桃花源”的催眠CD......结果成功了.....然后郁闷一整天.......

话说前面听过“探索前世今生”的催眠CD,经过N次尝试都没有成功,先暂时放弃了╮(╯▽╰)╭
听“重返心灵桃花源 ”的催眠CD也只是抱着试一试的心态,
没想到居然一次就成功了0.0
其他的我都记不太清楚,只记得我在“桃花源”里遇到一个人,额...........肿么会是他- -!
(他是我从小到现在的朋友,一直都是属于那种不咸不淡但到哪都能玩到一起的,也可以说是我的“姐妹”吧{:soso_e127:} )
居然在“桃花源”看到他我到现在都纳闷的说,只记得那时听到CD里说到:“看看四周的环境,看看有什么人........”,突然就看到他了,然后我一直问:“你怎么在这里?”,可是他不说话,只是看着我笑而已........
郁闷死我了...........................................

找个时间再听一次,这次纯属做梦而已,阿门!!!!
呵呵,你心底那个人

JJJHHNJHN 发表于 2011-10-15 22:24
呵呵,你心底那个人

额....就知道好多人会误会。那啥.....我都想不到会是他,我们都一年多没见了,而且我从来没想起过他,这次应该只是巧合吧

真的有那么神奇吗{:soso_e103:}

楼主。既然那么有缘就从了人家呗。哈哈。

那个寻找桃花源的我也下了,但不清楚是干嘛的。我是因为名字好听就下了,和前世今生一样的?

????????????

今夜有鬼 发表于 2011-10-16 01:49
真的有那么神奇吗

去试试就知道了

EH、夙希 发表于 2011-10-16 08:59
楼主。既然那么有缘就从了人家呗。哈哈。

呃...................无语了......................

EH、夙希 发表于 2011-10-16 09:00
那个寻找桃花源的我也下了,但不清楚是干嘛的。我是因为名字好听就下了,和前世今生一样的?

差不多吧,“前世今生"主要看个人的想象力了(个人认为),比较浮云;"重返心灵桃花源"是让你看到自己的内心深处