加入灵隐岛
楼主: 暗执事

听催眠CD的各种悲剧~~~~~~~请大家帮我想想办法吧!

爱惜以来__08 发表于 2011-10-20 12:11
哎,同志啊,我也是,尼玛的为什么就是不行啊,没山洞,也没光点,试了好 ...

{:soso__3285207057012536805_3:} 同志啊!节哀吧,我已经不抱任何希望了,俺的前世就一片黑暗而已

表示没一次成功的,不是睡着就是没催眠成功。。
那楼主就不要在去听那个催眠Cd了啊。。

jan1220 发表于 2011-10-20 22:32
表示没一次成功的,不是睡着就是没催眠成功。。
那楼主就不要在去听那个催眠Cd了啊。。

恩,现在没在听了,因为一听到廖阅鹏老师的声音我就直接睡着了,催眠都不用了

悲剧的表示我也是。不过我是在宿舍里听的。老是担心别人来吵我,一走动我就心烦做不到平静,又不敢在家弄那么阴的事,唉~倒是觉得自己整个身体轻飘飘的,很舒服。特别是他数数的时候,虽然没有看到光点,可是觉得自己脚掌突然凉凉的,就好像踩在地上。其实我有模糊的看到一些,不知道是不是心理作用,我连光点都没有看到呢。本来有次差点成功的,有感觉了,突然有人推门进来。唉!再试一次后,好吧,睡着了。

{:soso_e141:}

应该是情绪没稳住吧

EH、夙希 发表于 2011-10-21 09:05
悲剧的表示我也是。不过我是在宿舍里听的。老是担心别人来吵我,一走动我就心烦做不到平静,又不敢在家弄那 ...

- -!   大家都因这CD而悲催了

暗执事 发表于 2011-10-20 22:46
恩,现在没在听了,因为一听到廖阅鹏老师的声音我就直接睡着了,催眠都不用了

{:soso_e136:} 没失眠就好啊。

jan1220 发表于 2011-10-21 23:26
没失眠就好啊。

失眠是失了,但与这CD无关╮(╯▽╰)╭,现在遇到大问题了

暗执事 发表于 2011-10-21 23:29
失眠是失了,但与这CD无关╮(╯▽╰)╭,现在遇到大问题了

啊?什么大问题啊?那没事吧?