加入灵隐岛

听催眠CD的各种悲剧~~~~~~~请大家帮我想想办法吧!

话说我的CD是在酷狗音乐上面下载的,应该不是假的吧{:soso_e127:}!!
刚开始听了两次,听到“想象自己在一个黑暗且安全的山洞里”就没法听了,山洞!山洞!!!为纳尼我就是想象不出山洞捏???
第三次:勉强想象出山洞了,可是光点!光点!!!为纳尼就是找不到光点????
总结了一下,应该是前面没有完全被催眠的关系,然后在CD前加了两首歌,听到CD的时候应该差不多“催眠”了;
第四次:果然有效,听到了山洞那里,光点也找到了,就在我穿过光点的时候,有只蚊子咬了我一下(悲剧中的惨剧呀{:soso__11877374865534028731_3:}),肿么可以这样!!!!立马起来把蚊子拍死,碾碎!碾死你丫的!!!只记得穿过光点后我站在山腰凸出来的一个石台上,山下是森林.....

为了避免悲剧再次发生,我立马把窗户关好,放下蚊帐,检查了N遍后......
第五次:光点不断的换位置,不管我怎么努力也无法确定它在哪,模模糊糊的,好像就在前面不远,可是一下子就不见了!!!这又是嘛状况?????
本来想放弃了,前面五次前前后后有两个小时了╮(╯▽╰)╭,可是不试又睡不着,抱着必死的心态尝试最后一次{:soso_e130:}
事实证明我真的“死”了,情况跟第五次的一样!!
                     这是为什么啊????????~~~~(>_<)~~~~

求帮助啊!!!!!!!请大家帮我想想办法{:soso__15080933354333858404_3:}

看帖回帖是一种美德,提个意见也是美德  ,阿门~

沙发自己座了,是不是我的下载的有问题?

{:soso__12690855260775498511_3:}

涵情momo丶 发表于 2011-10-12 20:16

{:soso__17372901648982246073_3:} 用不着如此吃惊吧

听过CD的不是很多么?咋木有人呀

第一次试的时候是一年前 看到光了 但是立马放弃了那个时候没做好准备 之后的几次都被打扰了 最近一次是前几天 也没成功 没第一次的感觉了 想象不出来了

inin 发表于 2011-10-12 22:40
第一次试的时候是一年前 看到光了 但是立马放弃了那个时候没做好准备 之后的几次都被打扰了 最近一次是前几 ...

{:soso__18173235783244594707_3:} 难道真的是俺想象力不行???

额、、试过的、、但没有看见光啊、、、

听了无数次,没有一次成功的。

做了两次都没有成功,但是总是感觉自己躺在水面上,荡漾着...