加入灵隐岛

关于异能者~~

昨天我用了很多时间看了很多帖子,发现一些我认为很严重的问题。很多人都称自己有什么异于常人的天赋,从小就能够怎么怎么的,或者说自己是深蓝一族,在地球上有什么什么使命。我觉得这个问题严重了!当然,我相信这个世界上是有那么一些异于常人的人,或者说也有觉醒者、指导灵、深蓝一族。但是,世界上真有这么一些人的话,肯定不是多数,毕竟物以稀为贵嘛!异能人自然也是一样的,如果他们都跟人类不一样了,怎么可能在地球上普遍存在呢?所以,如果他们真的存在,那么必定很少很少,甚至他自己是异能者他都不知道。
    然而,在这里,我看到很多人都说自己是异能者,并且相信自己肯定有某种任务在身。我觉得很多人都沉浸在自己编织的梦中,甚至于越陷越深,到最后绝对不会有什么好结果的。就连网上的什么深蓝一族的测试,百分之九十都不是真的,可是有好多人就这么相信了,认为自己可以拯救这个世界了。如果你真的是异能人,我相信你绝对不会轻易透露的,往往把这种很严肃的事情到处说的人,多半都已经被自己骗了,这样下去是不行的,只会害你自己。如果真有那些人来救我们,那么到时候他们自然会出现,我们何必整天担忧、幻想呢?这只会影响自己,家人,身边的朋友。所以,如果你认为我说得对的话,请赶快醒来吧!
说得蛮不错的,指出了现今大部分人的错误。

每个人都希望得到别人的关注和重视,认为自己是与众不同的这并没有错,只是要更相信现实里的自己一样是被别人需要的,才更重要。

是的!有些人是要从梦中醒过来的!

嗯,是呀,嘿嘿。

呵呵 或许吧

{:soso_e141:}9494 这里很多装B的

对,有任务还说出来干嘛

不用保密?

恩,相信只是少数,人类进化,小孩子越来越聪明,本来就是个必然的趋势,咋就都成了异能