加入灵隐岛

看了那么多恐怖的贴子来看些笑话吧~~

1.一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。
天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……
突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!
男子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”
“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”

2.某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。
甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。
乙说:我看竖着埋可以更省地方。
丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

3.赶公交, 好不容易等来一辆,可根本就挤不上.
于是,司机大哥就和说:"我先发动车, 慢点开,你跟在车后面跑跑."
我纳闷:这算什么意思啊? 跟在车屁股后面跑.
眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体 ,全部倒向车的前面去了, 后门一下子腾出好大一块地方。
这时, 司机大哥得意地招呼我:"上..."

4.一同学生日,请了很多人。
此人人缘不错,很多人参加。
到场时发现除了一堆年轻人,还有我们数学老师…大家都愣了,大家都很讨厌这老师啊,经常扎堆儿说他坏话。。。。
然后我往她旁边一坐,悄悄地问了句:“你怎么把那SB也给请来了。”
寿星童鞋淡定无比的说:“这SB是我爸,他非要跟来的。”

5.某男参加Party,走进一看是清朝Party,怎么办?当时该男身上只有一把瑞士军刀,瑞士军刀not Fashion ...... But没有关系, 整个场面要Hold住!不能慌,于是该男子拿出瑞士军刀,ok~一秒之内变公公。整个场面成功Hold住!!!

6.老外取笑中国人:你们虚岁没道理。
中国人答:周岁是指人从母亲体内出来的时间,虚岁是指人从父亲体内出来的时间。
老外惊叹:中国老祖 宗太有才了

7.一日我吃苹果,厂里狗狗一直看我,我以为它想吃,掰了一块给它,他闻了一下立马跑了~
我正纳闷呢,它叼了个馍回来了,居然放我脚下并看着我。难道它认为我可怜,吃的不好?囧

8.中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。
瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。
悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。
媳妇说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词,小羊们,我回来了…

9.昨天去医院,看到医生正在用笔记本看电影。我打断对医生,说,我可能得了痔疮。然后医生说你去缴费,回来我给你检查。刚出门发现自己包没拿,回去拿包包,发现医生正在用笔记本百度“痔疮怎么治”…= =尼玛~~~~

10.小时候,爸爸去菜园里摘菜,采了好多蘑菇回来,做好之后我可喜欢吃,爸看着我吃却不动筷子,我问了一句子,他说:我不喜欢吃蘑菇。
我也没想多,晚上我在隔壁房间看书,听到我爸和我妈说,“菜园长了蘑菇,不知道有毒没有,我让明明吃了,看今天他一天都没事,应该没毒,明天早上我再去采点...”
= =这是什么爸爸啊~~~尼玛啊~~~~

11.“亲爱的 我爱你 如果我背叛你上帝会惩罚我的。”不久,他就背叛了妻子。
一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了那个誓言。
忙跪下祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他无辜乘客的份上,暂且饶恕我吧”
突然,耳边响起一个声音: 什么无辜?你以为这些年来我闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?

12.与朋友去吃饭。大厅座无虚席,服务生领我们到一包间。
准备点菜时,服务员大声说:“这里最低消费两千元!”
大家一愣。此时,一朋友问:“家常豆腐多少钱一盘?”
服务员:“18元。”朋友:“好,就这来120盘!”服务生出去。
不一会儿饭店经理进来,笑嘻嘻地说:“各位随意,多少钱都行,没有限制……”

碰到最低消费的话可以用这招哈哈,。

13.喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。
同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。
问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”
他尴尬一笑:“我印冥币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!”..

14.两领导吹牛皮,局长对副局长说:“我只要闻闻短裤,就知道是我们局哪位女同志的”,
副局长不相信,去找了一条短裤,在牛屁股后面抹了一把,然后拿给局长,
局长闻闻,心想:这是谁的味道,难道局里来了新人?这个副局长厉害,先搞到手了?
然后装作若无其事的说道:“牛B,你...",副局长立马晕倒。

15.很久以前几个朋友一起唱K,无聊中,玩闺蜜的新手机,发现有个名片夹写着男朋友的名字,就琢磨着捉弄他一下。就发了条短信:“老公,明晚我想要。”对方回复:“好啊,我先推掉明天的约会啊。”一分钟后,我的手机响了:“宝贝,我明天开会,不能陪你看电影了。”

16.我绝对是脑子被门夹了,坐公交车有个小子踩了我一下,然后面无表情,无动于衷,我就很250的说;“你这人怎么这样啊,踩了人不知道说声谢谢啊!”于是那位可怜的小伙,瞅我半天说:“谢谢!!

17.     一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!猜猜老师回一句神马?“给我也来根!”

18.爸爸陪客人聊天,小强有话要说。爸爸见了说:“别这么鬼头鬼脑的,有话大声说。” 小强大声说:“妈妈让我告诉你别留客人吃饭。”

19.刚到学校,室友打开老家女友送的礼物,里面装的是一包瓜子仁和一封情书。 这时,同宿舍的一窝蜂围了上来,他忙把瓜子仁分给大家吃。自己躲在一边看情书去了,看着看着,他内牛满面。 情书的末尾是这样写的:“粒粒瓜子仁是我亲口所嗑,想我就吃上一粒,就当我吻你一次,亲爱的,味道如何?”

20.火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。。。

21.小明妈妈在小明书包里看到一封情书,读小学,就收到情书了?妈妈很惊讶,走进小明的房间,发现小明睡着了,一封写好的信放在一旁。她打开看了之后,一阵欣慰,信里说:“我也喜欢你,可是我们还小,又正是学习的时候,不应该……”小明妈妈悄悄退出房间。小明立刻挣开眼睛,重新拿出一张纸写回信……

22.最近蓝精灵上映,记者采访一刚出电影院的大哥。
记者:“你觉得这个新版的蓝精灵好看吗?”
哥们:“还可以吧......”
记者:“那你觉得这个新版的和比老版的比怎么样啊?”
哥们:“说真的,俺家以前穷,当年电视台放蓝精灵时还是用黑白电视看的,压根看不出他们是蓝的!”
记者一脸黑线

23.回帖了                                                                                               
沙发自己做了 哈哈  猥琐无罪

好好笑,谢谢楼主分享。

谢谢分享

LZ太有才了·····这都写得出来啊····

呵呵,还可以

LZ无敌!!

LZ无敌!!

恩    恩{:soso__3517065253635325073_1:}楼主万岁

嘿嘿