加入灵隐岛

浅谈我这人生,悲过,喜过。

从小说起吧,

小学1,2年级呢, 我还是个好孩子,三好学生呢,很乖,很听话。没什么好说的。

到了3年级,成绩开始下滑了,可能因为我经常玩游戏的缘故,那时候小,只知道玩传奇,红警,其它的不会, 传奇骄傲的说,63级呢,那时候全区部知道有几个60多级的,我只知道,3种怪物,鸡,稻草人。还有僵尸,一天到晚打僵尸。。一般要一个月才升一级。额,不提。

到了4年级,我喜欢上了我的同桌,美女哦。我还记的她的名字, 张玉琼, 现在打这个名字感觉好陌生,但是我的初恋就在此诞生。 关系一直很不错,后来到了5年级,转校到了老家上学,就不曾联系了。很笨,连个联系方式都不知道要, 悲剧。

到了老家上学,我就开始变坏了,喜欢上了网络, 5年级,第一次逃课,  5年级,  第一次进黑网吧,  5年级,第一次打架。。。

逃课被老妈揍的可惨呢,   打架回家就是哭,还被老哥熊了一顿,后来,就真的开始变坏了。我怕自己变坏,真的。

6年级,分班。因为班里男生都不是好人, 我很荣幸的被支持为学习标兵,和数学课代表。  可惜啊。。。 一共6个班,我们班,语文,英语,自然等等权势年级倒数第一, 只有数学好一点, 倒数第二,  吼吼~  给力啊。  话说,后来我的课代表因为不称职被撤了。。。。。。

然后就是初中了, 我还记的,我考初中的时候,成绩相当的牛, 出呼了所有人的意料,要知道满分260,我考了245,   我现在都不敢相信,我英语从来没超过个位数的成绩,在毕业考试上考了58分, 满分60。  上了个私立学校,免了很多学费。

安安稳稳上完了初一,成绩还是很不错的哦,写一下同学的名字吧,虽然记的不是很多。 恩~  小叮当。 咱班长, 呵呵,还有刑懿,还有,算了。。。哎,忘的差不多了, 在此先行抱歉。如果还记的我的,看到请提醒下我啊~呵呵,但是我还记的,男生2个宿舍关系很差,以至于,在升学考试结束的那天晚上,打了起来,有个人被捅一刀,后来怕出事, 都跑掉了。

到了初二,又分班了, 这简直就是违背所有学生的心愿,和在一起一年的朋友,同学分开,进入新的班级,我因为成绩不错被分到, 5班,因为呢。5班是年级成绩最好的一个班,我还记的我们班主任是男的, 一个不高不矮,很搞笑的老师,学生都挺喜欢他的。但是我却是变坏了,开始夜里外出上网,通宵,沉迷游戏。但是就在这初二,我却成就了3个好兄弟,很好很好的朋友。远灏,佳一,孙灏彤。

好景不长,因为学生的大量流失,转校,还有管理上的失误,你们难以想象,一个班40人,安安稳稳在宿舍睡觉的男生只有2个, 而且是因为上网累了,休息的。所以学校就这么倒闭了。不想分别,后来奇迹出现了,学校被另一个学校接管了。恨,这个学校来的目前在一个月后暴露了出来,他们开车,把学生拉走, 拉到他们的学校去,  小学部的倒无所谓,但是中学部的就不行了,在学校内的唯一大路上,堆满了板凳,桌子,不让人走,我第一次见中学部那么团结,真的警察叔叔来了,但是面对上百口人,他们表示无奈。只是形象的  扔一个板凳,吓吓我们。 最后成功的把学生留在了学校, 可是,学校因此彻底宣布倒闭。  走的走散的散。

后来我就到了六中,浑浑噩噩的上了半年学,打架,上网,根本不在乎什么成绩,还记的一次,我找人把同班的一个人办了,差点遭学校各大人士的通缉。。。

后来,又到了东方中学,准备完成我的初中生涯,但是世事不如意,我学会了吸烟,我学会了混社会,我学会了威胁,然后,就这样。在初三的最后2个月,我申请了退学。没有人知道,我的老师在我走的时候被人狠狠的揍了一顿。

这2个月, 我去了杭州,在我爸那学习,2个月,我几乎没出过什么门,一直在一个狭窄的屋子里孤独着。最后,中考成绩很不理想,所以我选择上了技校。

结识了很多朋友,很开心,确实嘛, 然后开始我真正的初恋,虽然平淡了点,也很无趣,后来分开了,用我妈的话说:玩够了?确实啊,玩够了,说实在的,我基本上对在技校的这段时光没什么好留恋的,没什么值得我记得。只有几个朋友留在脑海就足够了。

再然后去了无锡工作,生产打印机的,工作了有2个月,回来了, 和人打群架, 出了点意外。回来了。  然后就是现在的情况。

本来想写很多的。 但是觉得越了越无趣,越写越觉得我走过的路,无聊,而且无奈。 我只知道我现在还有很多好朋友,很多好兄弟。。别的,就随风而去吧,没什么好在意的。

没必要写下去了, 很多东西都没写出来,不想写了,累了。 把以前的事统统回忆了一边,发现。这人,真无趣。好吧, 结束。希望以后的日子很开心一点。

18岁了,我要好好和我妈妈拍几张全家福,妈妈您辛苦了,爸虽然不常见到了,虽然你们离婚了,但是毕竟你们是我父母,以前的一切莫怪,我懂事了。以后的路让我自己去走吧,你们辛苦了。

妈,明年回去好好陪您一段时间,然后去温州旅游。最后创业吧。展现人生吧。未来到底什么样子的呢?

评分

metsa + 2 拍掉身上的灰尘,接着走你的旅途吧
gemini??? + 2
??????é???”? + 2
è‰???? + 2 人生如戏,戏如人生

送你一首非常好听的音乐,伴你入眠。。。那啥。。。。记得八个字。。。人生如戏、戏如人生,一切看开即可

评分

Slime???è????? + 2 谢谢, 呵呵。决定明年出去旅游散散心。

艾琳 发表于 2011-10-11 00:32
送你一首非常好听的音乐,伴你入眠。。。那啥。。。。记得八个字。。。人生如戏、戏如人生,一切看开即 ...

歌很不错, 我喜欢。 谢谢咯

就职数学课代表的时候带领全班不写作业的路过。。

陌路过客 发表于 2011-10-11 10:21
就职数学课代表的时候带领全班不写作业的路过。。

退休课代表,带领全班找不到作业本的同志, 看过~

跟你比,我就是好学生之中的好学生了唉,坏事 做够了,就不想做了,不打击你了,

人生果 发表于 2011-10-11 19:39
跟你比,我就是好学生之中的好学生了唉,坏事 做够了,就不想做了,不打击你了,

好吧,很多东西我没敢写而已。  初三的老师小手指被我断了。 其实还有很多事。 懒的写

Slime丶若冥 发表于 2011-10-11 21:50
好吧,很多东西我没敢写而已。  初三的老师小手指被我断了。 其实还有很多事。 懒的写

坏蛋,大坏蛋,大大大坏蛋

呵呵~谁不曾荒唐过,谁不曾年轻过。过去的就过去吧!以前的过往慢慢的就会变成人生中很好的回忆,因为所有的快乐,所有的痛苦,所有的单纯。。

现在懂得了也不晚

评分

Slime???è????? + 2 谢咯~ 朵儿姐

{:soso_e122:}