加入灵隐岛

真实事件

不知大家有无这样的经历...
(这是我一同学告诉我的,下面就以第一人称来写啦)
我妈因为最近家出了些问题,她同事就介绍一个大师帮她算算...我本来也不信什么大师的,可接下的就使我佩服得五体投地啦...
那天,我妈和她那同事去找大师,我妈和大师互相介绍了名字和生日后,大师闭目了一会,就说了我妈以前的情况,可是这些情况已经是很久以前发生的,而且大师说的也一字不差。当然,我妈也从来没有告诉过那同事这些情况。
最后,大师让我妈留下家人的生辰就让我妈先回去,还说:你想求的我都知道了,明天你再来...
(这里大师的做法我就省去了)  后来大师就帮我妈解决了这事啦...

当我同学说完这事时,我觉得太神啦,然后问他:你家一共用了多少钱啊?   (本来我还以为要几万的)
他笑了一下,说到:那大师只收了200,她说这只是小事,200就够了。

这个可是真实事件喔!小弟觉得神奇,就在这与大家分享一下了...
...............

不懂 ......

我那同学他妈对那大师没说过关于她以前的事   但大师能一字不差得说出她经历的事
我是觉得这里神奇...

你是在哪里啊,大师在哪里

你是在哪里啊,大师在哪里

广州   但大师在哪我也不知道   毕竟是同学说的

o  o  是有的哈!