加入灵隐岛

关于各种世界末日---------若2012的末日只是开始

看了很多有关预言世界末日的帖子,大部分都是有关2012的,还有少部分关于各界砖家或叫兽一次性预知未来世界N年所发生的事件。
纵观所有类似帖子,不管是真是假,都有一个相同点:2012年对于人类来说都具有毁灭性的灾难,2012年后直到2043年间,每一年的灾难都有可能使人类小命玩完。
火山爆发、地震、海啸、小行星撞地球、温度升高、台风........逃难,只能不断的逃难,到2043左右人类也死的差不多了- -!
如果!!!如果2012世界末日真的发生了,我到希望2012的“末日”把该解决的一次性解决的好(- -!别扔板砖)。
“末日”既然来了就来得猛烈些,不然2012后的30多年里,每一年的灾难,苟延残喘的人类真的承受不起。。。。。。。。。。。
(不管这帖子有没有人看,骂声一定会有的,板砖随便砸吧TT)
不过最后想问大家一个问题:如果你注定会被杀,一次就把你解决掉和每天摧残你至死,你选什么?

(纯属胡言乱语,不必当真{:soso_e141:})
我赞同,一次性的好。

一次一次一次

死也要来个爽快,不过我真不要2012是世界末日,我儿子才1岁多,又聪明又可爱

让暴风雨来得更猛烈些吧

一次就把你解决掉

貌似没有人会选择很多年吧

夜魅2010 发表于 2011-10-9 12:19
死也要来个爽快,不过我真不要2012是世界末日,我儿子才1岁多,又聪明又可爱

╮(╯▽╰)╭世事无常,一切只能看天意了,以前也有诸多砖家预言的世界末日,搞到最后都虚惊一场,现在更是当做笑话来谈。只希望,很多年以后的今天,大家谈到2012时,也会无奈一笑

我选择杀了对手,即使把我摧残致死

我选择杀了对手,即使把我摧残致死

这问题我有跟我老公讨论过
观点跟楼猪的一样

我不怕死,可我害怕那过程
所以我老公说到时他会一枪毙了我,然后自杀

我住深圳,沿海耶
大家想想,溺水死够难受了
日本海啸的时候大家看那水多脏多浑
被那种水溺死。。呕。。。。
还带着冲击,可能人会撞几次什么东西的
肯定很难受