加入灵隐岛

一种比鬼更让人恐慌的东西。。

首先,知道为什么国家规定22岁才可以结婚而18岁就能当兵吗?
  有两点原因,1:这说明婚姻比打仗辛苦;2:说明女人比敌人难对付。
  1.千万不要在打游戏的时候而忽略自己的女朋友,他们比BOSS更强大。
  2.她和你讲话时千万不能因为嫌她话多而不说话或者”恩,啊,哦”,否则后果不堪设想
  3·和女朋友在街上千万不能和认识的女性同事或者朋友打招呼,否则没有关系也会变成有关系。
  4,女朋友说让你买东西给她,你宁愿说不买也不能图便宜去买个山寨的,否则她也会把你整成山寨版的地球人。
  5。千万不能和女朋友一起看鬼片,要不然,肯定又是难熬的一夜。
  6.如果女朋友问你她和XXX谁更漂亮,打死也不能说其他人漂亮,即使要吐也得忍着!!!
  7,。下班没接女朋友了或者放女朋友鸽子了,那我也没办法了,直接被判死刑了。。
  8,最严重的一点,看帖不回的人。被女朋友知道了就会直接被判死刑的!!!
          严重鄙视看帖不回的同胞们!!!写贴不容易,发帖更难!!

评分

矮人布鲁诺 + 1
黑色枫叶 + 2 ??…é??é??
criss.lucifer + 2 ???é?????è??é?? ~
独狼残月 + 2 lz???è?????

楼主,同感啊!!!

==    真是的  有这么可怕嘛{:soso_e122:}

的确,有时候女朋友真的太无理取闹了,而且最重要的是你还没有办法啊!

无语{:soso_e153:}

还好我单身中

回帖·······················

呵呵   说的真不错    她比BOOS强大多了

我到希望有个女朋友还能骂骂我,和她做做对那,很久很久没有女朋友了,

回帖有钱拿、