加入灵隐岛
楼主: sdyhf

已经出人命了,求解啊!

从楼盘上看下大上小,座北朝南都不是凶位,周边环境如何?17层樓属于高层建筑,基本是要符合五行的,每4层就应该分别放上金木水火土这几种属性的东西,还有那女的逃楼是几层,需要超度一下,高层建议挂些辟邪的东西,或者养些植物,比如桃树、仙人掌或挂些装饰画如钟馗或者优美的风景画。切忌不可挂人物古典美女等,这样会好点。

从楼盘上看下大上小,座北朝南都不是凶位,周边环境如何?17层樓属于高层建筑,基本是要符合五行的,每4层就应该分别放上金木水火土这几种属性的东西,还有那女的逃楼是几层,需要超度一下,高层建议挂些辟邪的东西,或者养些植物,比如桃树、仙人掌或挂些装饰画如钟馗或者优美的风景画。切忌不可挂人物古典美女等,这样会好点。

现在有结果吗?

914722271 发表于 2012-2-4 17:00
现在有结果吗?

结果?结果就是学校封锁消息...

茅山正一派 发表于 2012-2-2 17:50
从楼盘上看下大上小,座北朝南都不是凶位,周边环境如何?17层樓属于高层建筑,基本是要符合五行的,每4层就 ...

那女的是在16楼跳的,17楼是封死的。学校的领导都不信这些东西,我有一次是晚上去的,带了个指南针(没钱买罗盘),发现一个地方磁场不稳定,指针在转,后来我也不敢管这事了,反正也没人信。

癫狂 发表于 2011-11-3 08:41
进口在什么方向?

东北方向

封王 发表于 2012-1-14 16:09
你们教学楼像是一座墓碑16,17是不是经常没人在教学楼主门上悬挂兽头牌

还真像墓碑,但是兽头牌什么的没有...

穿靴子的_猫 发表于 2011-12-25 20:22
郁闷八成是学习太苦要不然就是考试考杂了精神上的问题。。。除非异常才能知道是不是鬼作怪

可能是学习,可能是感情。那个女孩是个高中生,也许是高三了,因为学习压力也说不定。奇怪的地方就是时间,她是凌晨两点跳楼死的,那段时间又碰上学校放假,学校是没人的。

水的颜色£ 该用户已被删除
下回分解呢

wb_8726 该用户已被删除
回帖是美德