加入灵隐岛

笑死啦~90后真棒!让老师疯掉的古诗答案和经典语录

1.君子成人之美,__________小人夺人所爱(直接晕死)

2.后宫佳丽三千人,__________:铁棒也会磨成针~~~~~~(正解为“三千宠爱在一身”)

3.西塞山前白鹭飞,__________:东村河边爬乌龟(对的挺工整的)

4.天生我才必有用,__________:关键时刻显神通又有:老鼠儿子会打洞(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)

5.期末考试出对联,上联是英雄宝刀未老  对下联为:老娘丰韵尤存6.床前明月光,__________:李白睡的香

7.管中窥豹,__________:吓我一跳(哈哈哈!正解为“可见一斑”)

8.葡萄美酒夜光杯,__________答:金钱美人一大堆

9.__________,飞入寻常百姓家答:康佳彩霸电视机

10.__________,路上行人欲断魂:半夜三更鬼敲门

11.老吾老以及人之老,__________:妻吾妻以及人之妻(老师后来评卷时说那个同学特别具有奉献精神,哈哈)

12.想当年,金戈铁马,__________:看今朝,死缠烂打(正解为“气吞万里如虎”)13.书到用时方恨少,__________同学答:钱到月底不够花

14.千山万水总是情,___________:多给一分行不行(:情是情,分是分,多给一分都不行)

15.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠
臭味都一样(把监考和外面的校长笑翻了)

16..高一的时候,一次月考,上句“仰天大笑出门去,(正解)我辈岂是蓬蒿人”。班上有人写:一不小心扭到腰

1、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!

2、别跟我谈感情,多伤钱啊!

3、女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。

4、收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!

5、虽然你身上喷了古龙水,
但我还是能隐约闻到一股人渣味儿 。

6、我这辈子只有两件事不会,就是这也不会那也不会。

7、我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?

8、抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

9、我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。

11、妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。

我说:这个真没有...
2、最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。

13、执子之手,将子拖走。

14、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

15、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

16、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 

17、纯,属虚构,乱,是佳人。

18、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。 

19、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

1、你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?

—-不要瞎想了,好好学习吧!

22、爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。

爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。

23、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

24、春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

25、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

26、每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

27、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。

28、前途是光明的,道路是没有的。

29、谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!

30、要不是为挣钱,脸要来做什么…

31、大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。

32、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

33、众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!

34、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

35、你明明是一只蜗牛,非要背乌龟的壳,严重超载,你不嫌累呀。

36、我每天可以吃的有限穿的有限花的也可以有限但是开心必须无限。

37、长江后浪推前浪,早晚要死在沙滩上。

38、女孩子追求安稳,但又不能太安稳,安稳里要带那么一点不安分,但这点不安分又不能破坏安稳。

90后的56个特征及语录

1。熟人面前说个不停,生人面前一言不发。

2。为了不熬夜,不如就通宵。

3。业余爱好必有一项是睡觉。

4。永远觉得别人不可能了解自己。

5。不问问题,只查Google和baidu。

6。热衷研究星相运事。

7。电脑里一定有聊天工具。

8。眼镜度数增长飞快。

9。对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。

10。对动漫情有独钟,尤其是日韩动漫。

11.QQ号码等级在一个太阳以上。

12。发短信的速度与宝马Z4有一拼。

13。坐在电脑前可以到屁股冒烟。

14。喜欢制定周密的个人计划,然后不执行。

15。没事喜就检查手机有没有短信。

16。所有的电器都不看说明书。

17。讨厌父母把自己和别人比较。

18。晚上效率极高。

19。在众人面前下过狂言。

20。喜欢一个人在家。

21。经常早饭中饭并在一起吃。

22。每天,家——学校——家,三点一线。

23。报喜不报忧。

24。不能保证每天刷两次牙。

25。会用火星文。

26。长期喝一个品牌的饮料。

27。至少拥有一个双肩背包。

28。使用最多的称呼是同学。

29。路过有镜面反射的地方一定会关注一下自己的容貌。

30。至少两周才打扫一次卫生。

31。永远不知道自己的钱花到哪儿去了。

32。会一两种方言。

33。五一、十一绝不出游。

34。随便。(觉得什么都可以,什么都还行,只要方便简单,哪儿有那么多时间去浪费?)

35。喜欢酷的女生,或者漂亮的男生。

36。写博,但绝不呕心沥血。

37。网友成为朋友,朋友成为网友。

38。可以借书,绝不借碟。

39。至少有一个曾经是偶像而现在羞于承认的明星。

40.R&R、R&B、Hip-Hop,至少喜欢一个。

41。可以拼出每个字,但不见得能写出来。

42。少打电话,经常发短。

43。键盘都磨损得很快,无论手机还是电脑。

44。彩铃两周一换。

45。拥有一个以上的MP3。

46。发花痴。

47。不看500字以上的帖子。

48。永远对自己的发型不满意。

50。爱去小店淘宝。

51。对80后不屑。

52。喜欢QQ不喜MSN。

53。恐龙战队奥特曼必看过。

54。两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后有一分钟变成藐视。

55。总想尝试广告里的新产品。

56。永远找不到自己的笔。

90后语录

1、找朋友的概念,太落伍了,遇到一个是一个,有啥子了不起的。

2、千万别像老爸一样老土,戴着眼镜写情书。

3、过去谈朋友是先问别人有朋友没有,现在得问别人是不是同性恋。晕死。

4、钱从什么地方来,不用我管,老爸老妈都还年轻呢。这就是我们这一代的优势。

5、谁为前途操心,还不如把心思花在每天到哪家迪厅去HIGH上。

6、别问我是谁,请与我相恋?哈,上代人都为我们设了恋爱的方式,不错。

7、性有什么了不起,陌生人见了面,不都要首先问你性什么吗?

8、责任是父母的事,作为新一代,我们的责任就是放弃责任,活出轻松。

9、世上本没有对与错,是因为说对与错的人多了,便有了对与错。

10、结婚生子,注定自己是傻子。

11、如果确定不了到底爱谁,那就先恋爱,如果确定不了是否恋爱,那就先同居。

12、爱与床是可以分开的。上床了只是因为在床上方便,前提多了上床动机就不单纯了。

13、工作难找,但男朋友不难找。靠工作养活不了人,就换个思维让男人养活。

14、历史无法后退,因为历史是沿着时间的单行道。连红灯都不能让它停住。

15、不喜欢老师的教条,自己最喜欢做的事,偏偏对我们讲说不好,很虚伪。

16、有些老男人好色,以为年轻女孩子都缺钱花。

17、课本必须考过就丢,考过了还提起绝对是书呆子。

18、这个时代爱傻子都可以,千万别爱书呆子。因为傻子可能是某方面的天才,但书呆子绝对是傻子。

19、每天的心情,与明星相关,这绝对是90后活得更有品味的表现。

20、在日常生活中,规规矩矩穿衣的人不可交。

90后爱情语录:句句经典,挺伤感的几句话!

引导语:90后的爱情如苦涩的咖啡,淡淡的、浓浓的气息飘香四溢。90后的爱情语录也是句句经典,挺伤感的几句话你是否说过,让我们一起来看看吧!

1、
再好的东西也有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有走远的一天;再美的梦也有苏醒的一天。

2、该放弃的绝不挽留;该珍惜的绝不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过!当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。。我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

3、不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

4、人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

5、我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。

6、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

7、再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。

8、当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么,她只是寂寞。

9、缘分像一本书。翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。

10、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

11、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

12、与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

13、娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

14、一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。。。。

15、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

16、我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

17、不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

18、男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真得放弃了。

19、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

20、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

21、晚上想想千条路,早上醒来走原路。

22、这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

23、每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

24、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

25、再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

26、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

编后语:那些爱情语录你是否听过,伤感的话我依然记得,那是爱情的烙印!淡淡的思语划过我的指尖,如美丽的音符飞到最美的地方!大家感觉不错,还不分享啊! 

评分

suoxi00000 + 2
?????? + 2

看到前两个我就被笑死了

晶儿 发表于 2011-10-5 12:53
看到前两个我就被笑死了

本来想发到空间日志中,结果居然被要求审核,OMG的,腾讯不会这么不解风情吧。。。

晶儿 发表于 2011-10-5 12:53
看到前两个我就被笑死了

忘了说了,你要签名图不,要的话我送你几张,我的这个签名图你觉得咋样

艾琳 发表于 2011-10-5 12:59
忘了说了,你要签名图不,要的话我送你几张,我的这个签名图你觉得咋样

谢谢艾琳姐,现在这样很好

哈哈,搞笑。。有一个帮你更正下。。。
13、执子之手,将子拖走。子曰不走,OK,关门放狗。

评分

è‰???? + 2 更正的很恰当。。。。

Slime丶若冥 发表于 2011-10-5 13:04
哈哈,搞笑。。有一个帮你更正下。。。
13、执子之手,将子拖走。子曰不走,OK,关门放狗。

更正的真是太好了。。。。谢谢哈

艾琳 发表于 2011-10-5 13:14
更正的真是太好了。。。。谢谢哈

{:soso_e154:} 给我找个个性签名的图片,我找的图片全部,本图片仅限XXX使用。。。无奈了都
  太感谢了。

哈哈,很好

哈哈,很不错啊