加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

岛民进来看看!告诫

孝敬父母 并非朝夕侍奉问安 要是能修学佛陀真理献给父母 永离生死轮回之苦 获得长久的安乐 这才是根本的孝道  你要知道  就算和父母朝夕相处 总有一天也会同父母永别  而父母来世可不一定还能做人 可能是动物 被人杀了吃 我们所居住的娑婆世界可是到处充斥着邪恶啊

LZ我顶你···
  我支持你的说法·

楼主头像貌似很嚣张啊

隐约从字眼中嗅到了寂静岭的味道.

烦恼即菩提 发表于 2011-10-6 11:17
孝敬父母 并非朝夕侍奉问安 要是能修学佛陀真理献给父母 永离生死轮回之苦 获得长久的安乐 这才是根本的孝道 ...

呵呵  歪理.你知道死后的结局吗?恶人一定要下地狱好人一定要升天堂吗?臆想而已.道可道非常道.佛学说句不好听的就是古代君主的一种统治手段而已.让愚昧无知的人民为自己的苦找一个最后的依托而已.让人民受苦造孽.信什么都不好使.该死.

靨物语 发表于 2011-10-6 13:24
隐约从字眼中嗅到了寂静岭的味道.

信仰一般都是强加给你们的.

指路人 发表于 2011-10-5 15:19
呵呵 魔剑又开始你的胡言乱语了?
不过说实话据说信仰不能随便改,比如一个人他原本是信佛教的人,又改去信 ...

路人你个王八蛋又来拆我的台......我只不过太不惯一些宣扬歪理邪说的而已.

gemini戀 发表于 2011-10-6 00:51
信仰自由,我相信成年人都不因为别人的几句话而改变信仰。如果可以改变的就不是信仰了。。

天使也会堕落?其实就是改变了信仰而已.善恶只是一念合乎对错.尽兴则已.好人不一定让人看好.坏人也不一定比好人差.善恶虽然是一念但是也是人的内心挣扎.到头来脱去这层皮懊恼又有几分.

不是信……是玉!遇到了就是缘……心态放正……自然一些

魔剑桀骜 发表于 2011-10-6 18:05
天使也会堕落?其实就是改变了信仰而已.善恶只是一念合乎对错.尽兴则已.好人不一定让人看好.坏人也不一定 ...

在我看来所谓的信仰就是执念!执念之所hi改变那是因为自己本身要改变而已。