加入灵隐岛

发生在你身边的恐怖现象。只是你没发现(我经历过好几种)

最上一个总是发生,还以为老师回来了呢

全部有过。。

我一点都没感得恐怖,倒是觉得蛮有趣的。第3点我有过两次,是在梦中,而且是两年后的事,所以我觉得灵魂进入的是未来时空!

7.半夜睡觉时,是否听到楼上经常传来弹珠落地的声音?那是因为有“东西”的眼珠掉在了地上。或许家住顶层的朋友有时也能碰到这样的声音,千万不要以为这是有小孩在半夜三更玩弹珠,这是一种死亡的召唤。
我经常听到,是什么意思

1,2,7 我都经历过,尤其是第二条,跟大家分享一下,当时场景是这样的,我和同学一起合租的一个楼房,然后对面那家的父亲去世了,是因为喝酒导致的,对面那家的孩子是跟我们差不多大的,所以关系挺好的,而且他们家养了一只狗,是只金毛,大家了解狗的应该都知道,金毛是个特别忠诚的狗,对门的叔叔生前狗狗跟他的关系最好,叔叔去世的第二天,因为要出殡,所以家里亲戚都来了,但是亲戚有的害怕狗,所以对门一大早6点多钟就把狗狗送到我们家了,然后我跟狗狗玩了一阵子,因为时间还早,我就决定在睡一会,这个时候狗狗去厨房了,对着厨房在叫,但是我也没在乎,就睡着了,但是刚睡不到5分钟的样子,前提是我感觉我大脑还是很清醒的状态,就浑身动不了了,说话也说不出来,动也不能动,我就在想是不是我自己把自己压倒了,导致神经的问题,但是我的姿势是正着躺的,完全是大字型,所以哪里都不可能被压倒,这个时候我的耳边就出现一个男人的声音,就像是有个男人被绳子勒到然后发出的嗓音,然后还是来回的,就像是在地下走动的,我当时第一个想法就是,会不会是叔叔,然后我自己就默默的在说,“叔叔,我也没有得罪你,你说你家里现在有事,狗狗都是我们替你照顾的,而且跟您的儿子关系那么好,你为什么要来吓我?”说完这些,声音一下就没有了,然后我就恢复正常了,但是那天晚上开始,我就莫名的开始发烧,因为那时候是夏天,我不可能着凉,而且那天我也没有出门过,吃了退烧药还是发烧,第二天白天就没事了,到了晚上还是发烧,后来打电话告诉妈妈了,因为我那是在外地上学,学习正好是实习期没有什么事儿,所以妈妈就让我回老家了,到家发烧就退了。 事情就是这样的,现在自己想一想,还觉得很渗人,你们觉得吓人么

除了第五条,其他我都有过。我们班经常在说得很热闹的时候突然安静几秒,然后我都会说一句太诡异了,他们好像才继续的样子。

水里扑通扑通那是鱼好吧,以前晚上不睡觉在河边经常听到,之后仔细瞅,他特么都是鱼好吧!

你是大神!无给你跪啦!