加入灵隐岛

末日预言2012真相访谈

跨次元门户访谈:人类历史 2012真相 -杰克-

这是杰克,我在这要谈谈2012之古代人预言。

好,所以我知道电影黑客任务(黑客帝国)已经广泛的叙述过- 遍及这世界,而它专注于多种不同的形式,但,我猜你还没听过这个观点,好,听着

母体(矩阵)的实化体--人们在母体中,被殖入,好的?--那是指地球

而尼欧和莫菲斯(Morpheus)还有其他人是在次元空间群当中,好的?

所以,黑客任务的整个故事确实,是次元空间人仕能够进入3D(地球/母体),四处移动和移入3D等等- 之类的,依然会受到3D(母体)之局限性的限制,在某程度上。

现在,听着:显然在这世界存在的预言是:在2012年,扬升(提升)进入第四次元(维度)之事件将会发生,而只有某些人类会能够去,而其他人将会留下,因他们还没准备好- 被从母体中解放并且超升他们自己。

好的,所以,现在,还记得在黑客任务电影中,尼欧对莫菲斯说:
「莫菲斯,那预言不是真的,预言只是个谎言」
对,正确的,人类们,那确实和... 你将会经历的一模一样

你在2012年时也许会说:「我准备好了,现在我准备好要被扬升进入第四次元了,我现在要去了」结果会是什么也没发生,在2012年你将照旧,而这个世界只会更加水深火热 --真的--而每个人将会站在那并疑惑道:「为什么~ 为什么没有扬升~ 怎么回事?」之后,你会发觉--就像莫菲斯和尼欧- 还有整个锡安- 所发觉的--就是:你将必须要「自己来」

人类,听着:将「不会有任何事」发生在这个存在/世界,或发生在你身上。换句话说,没有任何东西会拯救你,或把你神迹般的把你投射进入第四次元(维度),在一个表面上你已自由并「完事了」的地方,而所有其余的人没成功,依然在这世界受苦。 --- 那绝不会发生

你就是要为- 这整个世界的情况- 负起责任,其次...在这存在当中没......为何我说第一个,我首先说的是指什么?因为,你知道吗?在整体存在中,在这个世界和存在当中,我们之中的每一个,根本没有一个是「较高等」的人仕,我并没有高等于你,拜托,天阿~我无法把你投射进入第四次元,并让你奇迹般的扬升。

那根本不存在,为何?

因为我知道:我们全都是一体平等的在这存在中,与我同等如一(equal and one)
而我不会去拯救你,没有任何次元空间人仕会--大自然也不会,存在也不会,行星也不会,直到...存在的最微小的粒子(在这存在之中,所有有觉知的生命)都不会拯救你。

为何?因为(如果有人去拯救)人类,你们就「不会去理解」,我们在这刻误入歧途的原因,我们怎么创造出这困境的?
如果我们不去了解...我们是如何走到这步的,那我们怎么能改变任何事?
那我们怎么能确定:我们不会在重蹈覆辙?

去检视这个简单的原则:表面上,在2012年人们将扬升进入第四次元...之类的,好,那之后呢?那再次的是终极的分隔离(separation),因为现在有些人显然会成为神,因为他们扬升了,他们把其他人丢下并说:「喔~我们等你,你必须要继续等」

狡辩!

拜托,完全是狡辩,那像是在说:「我让自己脱身了,去你的。我坐在我的宝座上成为神,在扬升之维度当中,而你,你正在路上,我们只会在这等你」

--- 将不会那样运作的,我们并没有那样设置(进程)

所以,2012年到底会发生什么?2012年会怎样? -

没有任何事会发生!

人们确实会去... ...依然在这里,这个世界依然是个烂摊子,没有预言成真,没有它马的耶稣会从云端降下,没有神。灵修团体或许会说:「但是,大师...现在2012了,我行李打包好了,衣服都带了,我预备好自己了,我要扬升了,看看我在哪~我怎么没有被扬升?」

将会有不可思议的鬼东西在天上乱飞(指:政府的假飞碟),因为所有的焦点都被放置在2012,而之后,什么也不会发生。将会发生的是:人类们发觉出一切都是骗局、谎言。

而后,自然而然的,一切都会崩解,当然,这就是为何我们说:为了新世界的来临,旧世界必须完全消失。

所以唯一能够让人类真正的察觉,究竟怎么回事的方法是:如果你听不进去我在这说的,那你就必须亲身体验。--所以,如果在这你听不进去,随便你- 去相信你选择相信的,然后到了2012年,到时我也许会站在你旁边说:「早跟你说过了」

好...所以...人类们,我不在乎2012年,但我在乎的是你们自己:是你的责任,因为当你开始察觉,现在你开始为自己负起责任,对那些在2012才后知后觉的人,你能够去指导他们。

给这个世界敲个响钟。

抱歉...但是这很搞笑...很有趣...有多少的人类做了预言...对于2012的结果,然后将会看见那根本没发生。

这再次的是宗教故事,你看看,2012成为了宗教,因为有很多人类已经,对2012将会怎样,持有一个概念,而这和宗教无异,宗教有很多不同的幻想,关于当神降临会怎样... ...管它是什么,或某人会来拯救他们。

人类,(2012)只是另一个视线转移策略,不过是另一个视线转移策略。很有趣,有多少人迷信于此。

所以这就是我必须说的,现在你必须觉醒并为你自己承担责任,而你必须察觉,所有个别的人类都要为了这世界正进行的,负上责任,只有我们能够解决这,我们自己就是唯一的答案,你可以现在就察觉出,或是你真的想要等到2012才察觉,说:「喔~你知道...我猜...我在这里,那我应该就是答案」

人类们,在2012年一切都会崩溃:旧的预言,旧的信仰,旧的宗教,那将会很有趣,这将会非常奇妙,我怀疑人类会再次狡辩说,例如:「喔不~也许神在等另一年,也许下一年神会来临,也许近了,或也许预言已经改变了」「不- 不- 不- 预言会成真的,慢慢等」

这很有趣,人类会确实的坚站起来,或是继续更多的狡辩和找借口:为了「不」坚站起来…并察觉出...他们需要为自己承担责任,才能解决一切。

人类,如果我们不坚站起来,我们将毁了自己,而我们将缓慢但确实的摧毁自己,不会有一个陨石来撞毁地球,我们「不会」去弄一个陨石过来毁灭所有人,以此解决问题。

你想毁掉自己,你可以继续,你可以慢慢来,当然,我们允许,我们允许那。
我们让每个人回家,如此而已,如果你不愿意在地球这进行(进程),那你可以删除你自己,没人在这世界是被别人删除的,是你删除了自己,为何?因为你知道你搞砸了,无计可施,而你(的进程)在天界会「更有效率」,这很简单,简单的等式。

所以我说很多了,该说再见了

自便
九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部保险套为何屡遭黑手?女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门为何夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗以外身亡的背后又藏着哪些不为人知的秘密?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23:59分CCTV年度巨献:<楼主的不归之路>,让我们跟随着记者的镜头走进楼主那变态的内心世界...

啊啊 到底是肿么了

幽冥之吻 发表于 2011-10-4 21:22
啊啊 到底是肿么了

预言不是真的,预言只是个谎言

suoxi00000 发表于 2011-10-5 16:37
预言不是真的,预言只是个谎言

当世界充斥谎言的时候 谎言就成了箴言

自助者天助也,如果你没有信仰,你就不用理会这个所谓预言,因为你啥都不信,也就不会相信会有这个预言,甚至可以说无知者无畏。如果你有信仰,那你就更不用担心这个预言,因为你信仰的神如果失去了信徒,不成了光杆司令,神就失去存在的意义了,神是需要信徒的,所以这个世界也是不会毁灭的。总之,天下本无事,庸人自扰之。整天吃饱没事瞎琢磨世界何时毁灭,有这个精力倒不如做点有意义的事情。死并不可怕,可怕的是等死的过程。退一万步讲,即便真的有世界末日,反正大家要完蛋,你也改变不了什么,何不活在当下,做些让自己无愧于心的事情,给社会和家人多些关爱和温暖,使自己活的更精彩和充实,更有意义。

有看啊   但没有看懂。。。

明天就是2012年了.
信者有, 不信辄无~~

话又说回来,
我比较相信没有末日.
人类还有漫长岁月要经历,
要学会与自然和谐共处...

明天就是2012了,呵呵。
大家都不要多想了,开心点。

LZ讲的好深奥,难道就什么也没发生