加入灵隐岛
楼主: 玲儿乖

如果给你一次机会。。让你回到1997年。。

6岁 好好上学吧 做个乖孩子。

很早以前就梦想能回到过去,把这一生中的遗憾都弥补过来!~
好像像小说中主人公那样回到过去来改变一切!~~

有时我会想,我本是一个风烛残年的老人,死前向神许了个愿望,让我回到年轻的时候,神答应了我,但是有个条件,必须抹除这些年来所有的记忆,从头开始,我答应了,于是我就成了现在的我,于是我就更应该告诫自己,珍惜眼下的每一分钟

那时候我才6岁。

6岁懂个什么阿。继续睡觉

我上初中了,我要先狂买房子,然后到05年的时候把新买的房子都卖了买股票,然后在07年的时候卖掉所有股票用手头三分之一的钱买黄金,然后去斯坦福大学读MBA,在2011年的时候回国,卖掉黄金。2012年的时候去美国向MORIZ求婚。

真的是这样就发大了!  我日都穿越回来了,大家又在同一个起跑线了!
该出轨的就早点出轨了  要死的就多拉几个人去死。
几个几岁的娃娃一起在那抱壶壶 安逸

lkjsw3 发表于 2011-10-14 16:21
真的是这样就发大了!  我日都穿越回来了,大家又在同一个起跑线了!
该出轨的就早点出轨了  要死的就多拉 ...

是吸毒的一种工具而已

人生没有如果,但是以后的日子里我们可以选择为他人而活,还是为自己而活!

一年级,不再拉帮结派,做个好孩子{:soso_e106:}

97年?    那我肯定在宣15年后必定要做科学家 兼  长到1.80M。。。。   

啧啧,,   小时候真是什么都敢说。