加入灵隐岛
楼主: a4436121

那个说什么本人会阴阳眼,帮主大家的人,是骗子来的

礼貌回帖

赞同楼主,假的就真指出来,才会不让更多人上当!中国就缺乏这种精神!顶!

a4436121 发表于 2011-10-3 14:29
有些人知识和思想狭隘的人觉得什么什么事情是真的,只强调自己的主观感觉,就有神经质一样编一些什么故事发 ...

思想狭隘的人应该是一些事情就算亲眼所见也难以相信,硬要说看花了,或幻觉........这类人太狭隘,接受能力差......
至于那些编东西来骗人的,那是纯属SB,没事找抽.......

妈的,正义的一方不管怎么说都是有道理的

玲儿乖 发表于 2011-10-3 18:50
真真假假,假假真真,何必去计较呢?

从你的文字就知道你的思想,为什么别人要说你?因为你的思想需要进一步提高。

a4436121 发表于 2011-10-3 14:26
原帖http://bbs.lingyi.org/thread-169067-1-1.html

去看了下 看了第一行就知道是假的了 说实话就算有阴阳眼的人也不会告诉别人的 要不然早被人抓去研究了按那个沉船事件来说他岂不会说他会预知死亡了 那以后打战让他顶前面先看下会不会有死亡 我想有人会很有兴趣的 其实我来岛上是来看真实灵异事件不是来看故事的 但LZ有句话说的很对 亲身经历还是有几个真的可惜都被埋没了 有句话说的好啊 华丽的故事总是很吸引人的 真理往往掌握在少数人手中 看了这么多帖发了那么多帖我算看透了 自己知道就好了说出来只会让自己更加气愤而已 为什么会气愤呢 就像现在LZ你这样 我很少在岛上发这么多字了 但今天看到LZ的帖子让我有写下这些

你凭什么说他是假了,难道你认为你查不到的事或不知情的事就是假了.当今有很多事是不会让普通百姓知情,如果你不是这一层面上人很难理解这层面上的事.不要少见多怪了,阴阳眼算很普通了,有种人还能看你前三世的,不是说世人没有这种人,只能说你有没有这种缘份.我跟你所说的这个所谓的骗子在QQ

上有两三次沟通,感觉还有点能耐

他本来就是 S B

{:soso_e121:}