加入灵隐岛
楼主: a4436121

那个说什么本人会阴阳眼,帮主大家的人,是骗子来的

对于我来说,来这里就是来看故事,真真假假谁说得清,人家说出来的我们去研究能研究出什么?反正都是科学解释不了事。

你们的思想很令我失望,我揭穿下。哼,说什么真真假假计较什么。
我也无话可说

你们都有脑膜炎,好,我说吧
我说,他是骗子,因为他叙述的东港到烟台的沉船事件根本没有这一回事,这个随便新闻一搜,就知道真假。
但是论坛里的很多故事都证实不了是真的还是假的,只能靠自己的感觉,我知道一般亲身经历的大多都是真的,但类似于号码倒拨之类的,一般都不是真的。
懂了吗?楼上几位的脑膜炎希望赶快治好,不然理解能力很差,思想也不会进步。

别的我不说什么,但是他说什么沉船事件,你不说是哪个地区的还没事,但你偏偏说出地区来,还叫我们查查看是不是真的,但最后查了是假的,你却避而不谈,你说他是不是欠揍,像号码倒拨亲身经历之类的,我不能确定真假,我只能靠自己感觉去判断真假。编故事也要编得有水平好不?
不说他有没有异能,但说出的事情,就是虚构的,我日。

花殇紫吟调 发表于 2011-10-3 15:29
就是,怎么可以确定他是假的?
有照片不是更真?

你说话真欠揍,吃屎好了

玲儿乖 发表于 2011-10-3 18:50
真真假假,假假真真,何必去计较呢?

装什么B,大哥,你以为你是儒学家啊,提倡清静无为,知足寡欲啊?

缘起一梦 发表于 2011-10-3 15:10
你怎么知道他是骗子呢????、

他说烟台地区沉什么船,然后网友质疑他,他就说在东港地区,不信去查查,然后网友又证实了,那个地区根本没有沉船事件,更何况231人?还说是什么05年,根据他说的岁数,根本不对应。
你自己看他帖子。

呵呵,现在自称阴阳眼那些假的很多,他们的报应就是下地狱接受拔舌地狱、、、

呵呵,真亦假来假亦真。你又怎么能根据那几句话来判定这个人呢?

明日夏雪 发表于 2011-10-4 00:16
呵呵,真亦假来假亦真。你又怎么能根据那几句话来判定这个人呢?

我操你吗文盲,不止几句话,妈的那么长的帖子。我日,