加入灵隐岛

那个说什么本人会阴阳眼,帮主大家的人,是骗子来的

他说的什么沉船事件死了231人,有人反驳后,他只会敷衍,说发生在东港,你去查查,还很硬,然后又有人反驳说根本没那回事,说他是骗子,然后他就只字不提不敢面对了。
  他是个非常迷信的人,属于故意制造谎言来让我们更觉得扑朔迷离的人。本身我们队灵异都不理解了,可是老有这样的人存在,大家不要相信。
我怎么没听说呢,是谁啊

也是一个很自恋虚伪的人,但从他的头像就可以看出,一般像她这样什么修道什么的人,都不会发什么自己的照片上去或者别的照片上去的

liangweiaiyao 发表于 2011-10-3 14:24
我怎么没听说呢,是谁啊

原帖http://bbs.lingyi.org/thread-169067-1-1.html

有些人知识和思想狭隘的人觉得什么什么事情是真的,只强调自己的主观感觉,就有神经质一样编一些什么故事发上去,就如同食物链害中毒的人一个接着一个,所以有那么多捏造事实妖言惑众的人,就比如论坛上的什么鬼号码,什么无端端的事都被他理解成灵异,什么倒拨号码什么的。我呕

a4436121 发表于 2011-10-3 14:26
原帖http://bbs.lingyi.org/thread-169067-1-1.html

明白了........有点像死神来了6..........

你怎么知道他是骗子呢????、

就是,怎么可以确定他是假的?
有照片不是更真?

a4436121 发表于 2011-10-3 14:29
有些人知识和思想狭隘的人觉得什么什么事情是真的,只强调自己的主观感觉,就有神经质一样编一些什么故事发 ...

话说,我真的不相信这种人,话说我家里的电话真的能倒过来打,那是别人的小灵通手机号码,话说我的手机也能倒过来打,打过去接通了,没人说话,蛋碎了= =

真真假假,假假真真,何必去计较呢?