加入灵隐岛

玄梦,求解

最近一段时间总是梦到古朝(睡前没胡思乱想,也没看穿越小说,就是没缘由的梦到),这是以前从未有过的,醒后想想似乎这几个梦可以联系起来(只是自己觉得哈,嘿),感觉这几个梦就是在层层推进。第一个梦是梦到自己在逃婚,然后有很多皇家卫队在后面追(这个梦我以前的帖子有具体叙述过,有感兴趣的亲可以翻出来看看)。过段时间后,去听了听那个廖岳鹏的催眠CD,虽然没有具体的画面,但感觉的到是古朝,在一个山谷,自己的穿着打扮混合了我国古代和日本平安时代的风格。之后,便梦到现在的自己被一个人追杀(感觉是第一个梦中的那个人),梦里的最后一个画面是那个人向我砍下来的那把带血的刀。然后几天前,梦到了一支东渡日本的僧侣队伍(有活佛,应该是喇嘛,感觉是唐朝),自己是奉命保护一件法物的人,然后那个法物好像很重要有很多人想得到它。最后最最奇怪的就是这个梦中的每一个画面都出现了很多桃花,记得最后一个画面就是有人要夺走那个法物,自己匆忙打开法物盒子,最后映入脑海的就是呈螺旋状飞散开来的桃花。听说梦到桃花是代表疑惑的意思,但真的很想知道这些桃花是不是有什么玄机?????
桃花啊……不懂……怎么老被人家杀呀?

一三 发表于 2011-10-3 17:33
桃花啊……不懂……怎么老被人家杀呀?

我也不知道啊,而且小时候不知是不是戾气太重,猫狗都不待见我,狗见我就叫

朱雀南 发表于 2011-10-3 19:09
我也不知道啊,而且小时候不知是不是戾气太重,猫狗都不待见我,狗见我就叫

难道你是传说中的戾气冲天的坏人转世?

楼主的梦像拍戏.呵呵..

该不会是梦到前世了吧?

一三 发表于 2011-10-5 18:02
难道你是传说中的戾气冲天的坏人转世?

这个嘛,是不是坏人现在还不知道,不过杀气是蛮重的,所以。。。。。嘿嘿。。。。

雪篱仔 发表于 2011-10-5 23:47
楼主的梦像拍戏.呵呵..

嘿嘿,要不把它写成小说出版????嚯嚯

雪篱仔 发表于 2011-10-6 00:16
该不会是梦到前世了吧?

不知道,感觉有玄机,但也可能什么也不是

朱雀南 发表于 2011-10-6 21:37
这个嘛,是不是坏人现在还不知道,不过杀气是蛮重的,所以。。。。。嘿嘿。。。。

杀气?没见过………………见见楼主??嘻嘻