加入灵隐岛

我想问问中国还有第二个林则徐吗?林则徐转世转那去了!

此景此状何议天地,何谈奥意,何议万物。
意下实事不晓,能入那一道,眼下大功德,为何哭求道,别辩力何然,只因你无赋,
己自独流泪,少时得志早,为何今拖泥,只因己心棉,一生难成事,多番下誓事,可怜无应效,世间有恶人,处处刀枪对,己亲十五年,继续下一代,少时不懂事,待要踏人间,处处风雨来,得贵怜扶持,正南正北行,我意没多少,不知世间恶,易信他人情,却吃他人亏,待己业高时,浊人联意拉,庚午九零整,为何这般命,怜得贵人助,保全己所有,五年得一妻,今年得一儿,我悟人生理,别看我性直,可我知贫富,为何心无仇,谁也不知道,偶尔会书法,始只会三字,就会谛清诚,缘见诸葛测,指我看道德,道德十六章,己心不甘愿,难有晓我人,佛道语我隐,陋室茅庐住,劝放尘世缘,可我真不甘。
恶人生非恶,事必有人导,当今不学好,根由出何处,历史有虎门,林老大公德,为何绝不了,国贼死不绝,我愿善德合,救多算多少,佛道齐接引,废话不多说,我只万物角,我望缘人信。

邓禹航,字力豪,谦怒堂;1990年9月11日出生于山东省青岛市。
有作为的贤德官,死了之后都在地府做官。

我听说刘伯温推背图多少年能出一个人独自北京城,有没有这一说?

刘伯温是神人之一

刘伯温的确很神耶

看帖回复是美德

刘伯温.确实很神古板的推背图还描写了末日.我敢包刘伯温没看过生化危机.

林则徐转世转成了朱容基,大家可以接受吗。。

魅江湖 发表于 2011-10-3 22:40
林则徐转世转成了朱容基,大家可以接受吗。。

我的回复,不掺杂论坛不需要的色彩,就事论事而言。
朱容基 比起 江Z民 胡J涛 温J宝等等只流确实显得高尚很多。但是如果将其与林则徐做比较,还相差甚远。
朱容基 在当今的时代来说算是个好官。但是如果放在毛Z东时代,估计也得挨枪靶。就此分类来说,个人觉得。
朱容基 属于 虽然拿人民的钱但是确实要为人民办实事的人。
而 江Z民 胡J涛 温J宝属于 拿了人民的钱,确不为人民办实事的人。
而第一代领导人中的 毛Z东 周E来 属于 不拿人民的钱,一样要为人民办实事的人。
林则徐则属于最后一种,比之品德,朱容基 还逊色不少。
至于为什么说朱容基属于拿钱办事的那种人,且关注他子女的动向。

腾蛇 发表于 2011-10-3 22:53
我的回复,不掺杂论坛不需要的色彩,就事论事而言。
朱容基 比起 江Z民 胡J涛 温J宝等等只流确实显得高尚 ...

哦,(此处省略一万字)