加入灵隐岛

请各位用现代文翻译一下吧。

我看像是说元辰人的命运!

我看像是说元辰人的命运!

这是文言文嘛。。。我认为都不用翻译啊。。。

不懂,无法解释,

不懂啊  

你这命绝了 天煞孤星

元辰,又名大耗(毛头星)。思想偏锋而干枯,刁钻难以分是非。命犯元辰的,就像遇到风暴一般,很多

事情就会不顺利。内心也难以平静。命带元辰的男人或女人,一生之中最怕因情色而发生的桃花时间或者

因喝酒犬色所发生的灾难,或者有无妄之灾,官司牢狱之灾也都有可能犯的。
年运遇到元辰之命,就像有东西挡着风,会摇摇摆摆东倒西歪,不得安宁,不是有自己问题所导致的忧愁

,就是有外来因素所铸成的忧患。在走大运的时候遇到元辰,十年之内有影响。流年不利的时候遇到(雪

上加霜)元辰,则会一年之内飘摇动荡颠沛流离,就算有贵人来相助,也难免会福祸参半,难免也会时常

有不好的事情发生。尤其忌讳开始吉兆后面才来大凶的。在开始的旺气过后,在将出人头地又还没出人头

地的时候,祸事临头,就逃不掉了。
一个人如果命带元辰,则外表丑陋,脸上颧骨高突,鼻梁塌而嘴巴大,眼角有煞气,太阳穴突出而屁股

高,手脚很强硬,声音低沉而浑浊。
如果正当命中带旺气,则外表会长得落落大方,为人不辨是非善恶,个性飘忽难以琢磨。如有是命中带死

绝之气则会寒酸漂泊,为人下流,语言浑浊,没有羞耻观念,一生破败而坎坷,没有上进而自甘堕落。元

辰在阳的人,则会克你的另一半。

特地注册个账号来回复你。
这个元辰我也不是很懂,凭自己感觉翻译一下给LZ,可能有很多地方错了还需要考究的。别怪罪啊。我回头好好查查。

不就是说一些在什么时候出生的人的时运吗?

看不懂啊

讲的是算命方面的吧.............