加入灵隐岛

玲儿随笔,

有没有这样一种情,

让你肝肠寸断,却依旧依依不舍,小心翼翼的把他护在内心的最深处.愿意追寻他的脚步,只为了能再多看他一眼.害怕失去,害怕一转身,便是一生...

有没有这样一种盼,

让你望穿秋水,却只为了再一次看到他的一丝身影,为了他一句谎言似的誓言,耗尽一生去倚楼远眺..等到的,却只是一个可笑的理由,可悲的人生..

有没有这样一种伤,

让你撕心裂肺,却只是因为一句玩笑,去痛苦一生,躲避一切,不接电话不回信息,只蜷缩在自己的世界,慢慢的回忆,以前的点点滴滴,然后微笑,,然后心痛,然后哭泣,,

有没有这样一段路,

从陌生走到熟悉,从熟悉又回到陌生,不是因为路陌生,只是因为身边的人,换了一位又一位,却只是一群匆匆的过客,来了,又走了,,你总是微笑着说,,该哭的,不是我,,可事实上,哭了的,只有你,

有没有这样一群姐妹,

你笑了,会陪你笑,,会逗你笑,,在陌生人那里她们是精明的女人,高傲,冷漠,惊艳.在你身边,却笑得没有丝毫的形象可言,偶尔装装可怜,偶尔装装可爱,,偶尔,发下疯,犯下傻,打一下,闹一下,抢你的烟PP,,不然就是剩个烟PP给你,,睡觉却紧紧的抱着你,,就算再抱怨你的睡姿不好,就算再抱怨会踹的她们满身青,也不会忍心让你睡觉着凉,,

又有没有这样一种信仰,

让你茅塞顿开,心情平静,感悟人生,然后回头看看你走过的路,或哭或笑,或喜或悲,都只剩下淡淡的微笑和说不出的无奈,,

人活一生,究竟是为了什么?

难道仅仅是在这世上茫然然的走一遭?

是或者不是,

都不是我讲了,你就能明白,

为了什么,也不是我讲了,你就能听懂,

-0-奶奶们,我知道你们看到这句又想揍我了,,

好吧,我是我,,我亦不是我。。

评分

wj13547545727 + 2

好吧、我只看到陌路两个字..

陌路过客 发表于 2011-10-1 15:17
好吧、我只看到陌路两个字..

- -哪有,我咋没有发现,,

= =。  不 大喜欢看别人的心声,

Slime丶若冥 发表于 2011-10-1 17:27
= =。  不 大喜欢看别人的心声,

-0-无视便好,福生无量天尊。

缘分到了,一切水到渠成,看淡了这一切

情爱,看淡一点,浪漫少一点,一辈子就好。

有八卦
最爱八卦

摸金校尉1983 发表于 2011-10-1 20:41
缘分到了,一切水到渠成,看淡了这一切

情与爱是这个世界亘古不变的主题,怎能看淡?>

纳兰追梦 发表于 2011-10-2 09:26
有八卦
最爱八卦

- -哪有八卦,,哪?哪?我也要去看,,