加入灵隐岛

入岛第一帖!关于时间,生命,灵魂的个人看法,望指教,谢谢!

第一次发现这里,就感觉找到了组织,我的想法终于能和前辈们一起讨论下了,以下内容只是我个人的凭空猜想,还望前辈们指点,谢谢!
关于时间,生命,灵魂的个人看法,望指教,谢谢!

首先说时间,时间这个词大家都知道的,先百科一下,“时间:时间是人类用以描述物质运动过程或事件发生过程的一个参数,确定时间,是靠不受外界影响的物质周期变化的规律。例如月球绕地球周期,地球绕太阳周期,地球自转周期,原子震荡周期等。爱因斯坦说时间和空间是人们认知的一种错觉。大爆炸理论认为,宇宙从一个起点处开始,这也是时间的起点。”时间的流逝,简单的说,时间是被动的,人类给事物变化的速率而人为规定的一种度量,其最核心的意义是一个变字,即事物不停的在变化,最终变成什么样,一切都未知,反正一直都在变,维持这种变化的能量是?我感觉是一种惯性,就如同物理学中物体在光滑平面上的运动,惯性是物质的固有特性,牛顿已经定律过了,但如何会动起来,牛顿因为此问题信仰了宗教,我也不知道为什么会动,以及会动到什么程度,最终的结果是什么。
现代科学是以物质研究为基础的,各种理论也是由于物质的运动或者形态改变而产生,能量也是以物质为基础而被观察和测定,比如水,从零度到百度,需要多少焦耳的能量。再说物质,传统的观念是看得到,听的到,摸的到,随着科学的进步,各种仪器的出现,人类也发现了一些,以前没有发现的物质,比如“场”“光子”等,其实现代科学我个人认为并不科学,始终执着于能观察到的物质,而忽略了那些没有观察到的东西,典型的代表就是西医!我不认为西医比中医更科学。
西医仅仅研究的是肉体,接下来,我在说说生命,进化论和西医的药物测定,往往是以各种动物的测试为基础的,间接的说明了,动物和人类是一种阶层,大脑控制各种行为,大脑不能工作了,即生命结束了。我个人认为,大脑仅仅是控制的是身体,就如同电脑中的CPU。人类和普通动物的根本区别是因为“灵”的存在。现代科学无法观察到灵,就否认了灵的存在,而整个宇宙中,人类仅仅只观察到了极微小的一部分,那些观察不到的大部分就当不存在了。生命因为肉体的存在而存在,那灵呢?先说说灵有没有,我认为有!我个人认为是另一种的生命形态,我感觉是一种纯的能量体,简单的说,电子流过电线,电线会发热,人类的肉体因为灵的存在而变的喜怒哀乐,比普通动物有更多的表情和思维。现代科学观察到的物质只占整个宇宙中质量很小的一部分,如果没有物质,那能量是如何运动的呢?能量又是以何种形式存在?E=MC2证明了物质可以完全转化为能量,那能量是否能转化成物质呢?我认为现在物质的完全是现代宇宙诞生的那一刻起产生的。只占宇宙质量很小的一部分物质,就能组成人类身体这么精密的仪器,那大自然是否已经强大到不可思议了呢?人类观察不到的那部分暗物质,是否有生命呢?他们又如何构成呢?我个人认为,宇宙中主体的生命和物质形式不是地球和动物的这种形态,而人类以及地球的产生是非物质形态智慧文明的杰作。为什么要这么做?非物质形态的能量体是永恒的,由此构成的生命体也是永恒的,但永恒的生命体也会有个性,有善有恶,所以我猜想,人类的躯体是禁锢那个世界不和谐的生命体的牢房,以下我就简称纯能量形态的智慧生命为“灵”。我个人感觉地球上不仅仅只有我们这一个文明,有关传言显示,好像有5个文明在地球产生过,后来不知道什么原因,被一次性灭绝了,最近的一次就是大洪水,我个人认为,之所以被灭绝了,是因为知道的太多了,国外有神话讲,古人以前全球都是说一种语言的,后来造了通天塔......,这不是明显的造梯子越狱吗?还有大浑水,只有船上的人活了下来,还有些高原上的人,那些地处中原地带掌握核心科学技术的人都被淹死了,活下来的人只是高原上放羊的什么都不知道的牧民。就这样不断的实验,终于发现我们现在这一批人类质量最好,灵束缚在躯体里最不容易逃脱。
我个人认为,中医,以及周易,是上一代文明的产物,高原上的放羊人,在洪水退去后,在中原被冲毁的遗迹中,发现了“易”这些工具书,在经过个别非常聪明的人的解读,发明了周易,以及后来衍生出来的易经。
其实我们一直都被灵所监视观察着,有监狱自然就会有守卫,这非常的理所当然,纯能量形态的智慧文明,主体是善,非常的善良的,但还是有个别的灵,比较疯癫,比如说那美克星的比克大魔王,于是这些疯癫的灵,就想个办法把他们禁锢起来,但那有那么容易呢?于是他们终于忍无可忍的制作了,现在的物质的宇宙,这是牢房的外墙,还有人类的躯体,这是灵的私有牢房,还是单间呢。上回说到,地球上经历过5次文明了,这些文明之所以被毁灭,是因为灵在躯体里太容易逃脱了,不然的话,那有那么多凡人成为神仙的神话记载呢?他们都是不合格产品,所以被毁灭处理了,现在是我们这一批人类,我们这一批人类有什么特点呢?大部分人自私,胆小,占有欲很强,当然这些都是物质方面的,总的来说,现在人类都为了更多的占有物质生产资料而奋斗,人人都想做皇帝,光想着汽车,房子,把自己本来就是神仙的事情抛到脑后,再也想不起来,也就不会想着越狱了。古时候人类相信神的,现在信所谓的科技,都是被诱导的,牢房越来越牢固,不可突破。纯能量的文明是非常的善良的,即便是做了错事,也给你改正的机会,易经就是牢房典训,只要你理解了易经,改邪归正了,还是欢迎您重新做人的嘛,黄帝内经不就是问答的形式吗?那是政委给咱们来做思想指导工作来了。
先说说如何把灵禁锢在躯体里,那些不和谐的灵,就如同电脑硬盘,被格式化,记忆清空后,被引导进尚未出生的婴儿身上,俗称就是投胎,躯体是有保质期的,躯体死了之后,灵还在呢,于是就又被狱警俗称黑白无常押着,送到记忆清理员那里,俗称孟婆,被清理记忆后,再次准备投胎,不断的轮回。偶尔有清理失败的,带着前世记忆就被投胎的,如同冠希的电脑,被恢复记忆后,我们惊为天人。
有同学问了,古代时候地球上才多少人口,现在快70亿了,人口激增是为什么呢?我的回答是,古代人是实验品,此实验是相当成功的,于是大规模的推广,把更多的疯癫的灵禁锢在地球上,于是人口激增了,为什么古时候,科技一直都是缓慢的进行呢?现在就突飞猛进了呢?这都是潜伏在人类中卧底做的好事情,什么科技,什么时候出现,都被安排的,这些科技理所当然的被认为是人类发明的而不是外星科技,人的躯体是物质的,需要更多的人的躯体,就必须提高生产效率,于是农业机械化,工业信息化,出现了,当然这都是人类以为这是自己努力的结果,第一次世界大战,和第二次世界大战只是为科技革新而做出的苦肉计,牺牲部分躯体,为了更多的躯体诞生,事实也正是如此,人口大大激增,一举两得的事是,一方面增加了牢房面积,又通过现在的科技诱导,大大降低了想逃出去的想法,从而打造了牢不可破的监狱,此时此刻我们正在为登入月球而欢呼,而那些管理员们正在成功转移犯人的注意力而庆功。
我们再谈谈那些修行者,比如中国的道家,印度的瑜伽,忍受着常人不可想象的清贫,日复一日的静坐,冥想,这是为什么呢?因为他们感觉到了什么,觉的自己不应该是这个世界的生命,他们在寻找什么,通俗的讲,他们在悟,当终有一天修成正果时,成仙了!修道者吃的很少,而寿命为什么又长呢?而且又能预见自己何时死亡,首先要尽可能的延长躯体的生命,而悟出结果,就如同快要写完的文稿,突然断电了,记忆被清除,下辈子重新在来过。当修成正果时,果断抛弃这臭皮囊自由的奔向极乐世界,比投胎还要急呢。
但修成正果谈和容易,首先说说,灵被禁锢在身体里时,和身体成为有机的整体,普通动物吃饱喝足就是正果,当然人的躯体也是这样,要吃好喝好,吃好成为身体最大的愉悦,灵被禁锢在躯体中,更准确的说,是被禁锢在这些虚无的感觉中,就如同吸毒一样,沉迷于身体的快感而不能自拔。而修道的过程,就是和这些肉欲做斗争的过程,也是一种进化,蜕变的过程。当摆脱了这些肉欲的控制,潜心的回忆起自己本来是神仙,为什么被禁锢在人体里,从而改邪归正,彻底的重新踏入神仙行列。在说说现在的科技工作者,那些有革命性发现的人,其实是卧底,为了人口的增加符合人类现有的逻辑,而潜伏在人类世界,引导更多人类躯体的诞生而工作。
总的来说,人类是另一种生命体禁锢有过程生命体的老笼,而修道只是为了找回自己的本尊,而不是进化。
坐个沙发,LZ辛苦辛苦

见解很独特啊

嗯!不错啊!继续努力!

总结:
变化是绝对,和时间无关,时间只是对物质变化速率的客观人为规定的度量单位,回到过去,和去未来,超越时间,时间倒流是不可能发生的。
生命:是指生物躯体的有效使用范围,躯体不能用了,即生命结束。
灵魂,能量体的智慧生命,具有永恒的生命,不会消失。
宇宙:也许物质宇宙并不存在,只是强加给灵魂的一种程序,比如,超级计算机依据公式计算台风模型,但台风并不在电脑里。最直接的列子请参考黑客帝国。

不错不错

我只想问 时间 空间 物质 生命 灵魂 是怎样产生的?本质什么?

请继续,任性 发表于 2011-10-1 22:15
我只想问 时间 空间 物质 生命 灵魂 是怎样产生的?本质什么?

时间,因为变化,所以有了时间这个概念,变是绝对的。
这位同学对黑客帝国如何理解呢?
现在物质的宇宙,是数字模型?
灵魂:才是真实的智慧生命体,永不消失。
生命以及这个宇宙物质都是灵魂这种纯能量体的生命体创造出来的。

好长……先顶一下

好长……先顶一下