加入灵隐岛

想起些小时候些怪事求解下

小时候只要在方圆100米左右吧,谁家放电视或收音机;我耳朵就会有嗡嗡的声音像是电流似的,等离近了嗡嗡声反而没有了。那时都穷只要我耳朵响起嗡嗡声,就知道有人家放电视,偶尔会去找那家放电视在门外听声音。还有就是一到过年我身上静电就特别大不敢碰金属东西。现在大了这些现象也不常出现了;现在只是想起来,请大家帮帮忙,求解下。
        还有件事,现在有点模糊了是发生在我上幼儿园时候的;那次也许会死掉。说来也不怕大家笑话上幼儿园还和父母一起睡,也正因为和父母睡一起,才没出事。一天晚上像往常一样上床睡觉,好像到半夜突然有窒息的感觉,喘不过气来。我就拽父母的被子叫他们,等他们起来开灯开怎么回事时,看见我脖子上缠着白布条;他们把布条拿下来后,窒息的感觉也就没了。那时候可能还小并不太害怕;现象想想,挺吓人的。
磁场干扰...可以发到灵异档案馆去问问

你耳朵变收音机了

建议发到档案室。顺便把事情说的稍微详细点。因为大哥,你的字数太少了。

前边儿那事儿我现在都还有,可能是耳朵比较灵吧,那种声音很难形容,就像是很小声的蜂鸣