加入灵隐岛

什么叫迷信(你们要留言)

什么是“迷信”!就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。科学不断的在发展,十八世纪人们想像不到有汽车,飞机;十九世经的想像不到有卫星和网络!所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。
没错 现在不可能的将来不一定就不可能

信伪科学 信上帝 信法轮攻 信春哥 信专家 信政府 都可以称为是迷信

对什么东西太痴迷了都是迷信
当然
如你痴迷的是社会主流的东西
那你丫的就是虔诚了

先迷后信

恩   迷信   部分人对科学的态度在某种程度上说   也算是迷信

礼貌回帖 ···

迷信 就是过于相信一件事物 而不去思索追求本质 盲目的相信 如神 魔 鬼 又如科学 科学这东西仔细的想一想人类的智商为什么从低变高 又从高变低呢 环境为什么会如此呢 其他物种为什么会消失或者灭绝呢 怪兽为什么会出现呢 最厉害病毒是人为的还是科学所为呢 思想在如今的社会中 为何会变的封闭呢 定向思维是我们自己创造的呢 还是有人把我们带入这个封闭的环境里的呢 当你什么都不信的时候 你就会发现 自己的智商太低了 因为什么知识都不是自己的 而是别人给你的 不知是对是错 就知道原来如此

身处虚妄之中 总有堪不破的迷障

{:soso__5481795603783718905_2:}{:soso__295482184131476335_2:}{:soso__15165702988736717136_4:}