加入灵隐岛

我只想知道,那些所谓的“修仙者”有什么资格说自己可以普渡众生

不是去针对谁的哈。。
只是单纯认为,那些所谓的“修仙者”很爱吹。
说到底好好的人不去做,反而去搞什么修仙。成仙啊,你们以为这还是愚昧无知的古代么?要是修炼可以成仙那么人类就不会有生老病死。
成仙的原因就是要普渡众生,好,普渡众生是吧,拯救苍生是吧,知道众生是什么,就是包括人类,动物,植物以及其他有生命的生物,众生就是乃至整个世界,整个地球。
要普渡众生是吧?举个例子。
现在贫困山区的孩子没书读,更别提一日三餐,常年的营养不良会发生各种各样的恶性疾病,“修仙者”,既然是仙,你们就要解决他们的一日三餐让他们不饱受疾病和饥饿啊。
有些婴儿一出生就染上先天性的恶疾而或被父母抛弃,或死亡,不是仙么?那就去救他们啊!拯救苍生嘛。
很多地方国家还在受贫穷,饥饿,战争的折磨,如果你们这些所谓的“修仙者”那么想拯救苍生,就去救他们。
人类都自以为是救世主,其实不过是可怜的癌细胞罢。
我们要相信一些科学解释不了的东西存在,也要相信科学的真实性,把两者结合在一起。盲目的去一昧信任科学解释不了的事情而去抛弃科学,就是迷信。
至于那些所谓的“修仙者”,既然一贯坚持普渡众生,拯救苍生那么就救给别人看,没能力就不要到处乱说。
没有说是针对谁的,只是看到岛上很多JN自称自己是修仙者啊师傅是得道高人啊,然后说普渡众生啊,森马天机不可泄露啊等等,到处乱吹,好像自己很伟大一样。艾玛要是真的可以普渡众生世界早就很河蟹了。
最后。。作为看这些NC“修仙者”演戏的观众我表示很鄙视演员的演技。完毕。
无知所以无畏

没有什么修仙者,楼主想多了,修道者倒是有...

你信有神仙 LZ你小说看多了

略尽绵力而已

是修道,成仙之说有是有,但也有天人五衰之说。不过楼主敢于质疑,回帖捧场。

神通不敌业力  我倒是有听说修道者救人的,只是楼主未曾见到罢了

修仙没听说过,修道是有的……

呵呵    笑谈    神通是存在  渡人也是有    可是普度众生   纯属笑谈   有再大的神力  也不可能度众生

呵呵   呵呵