加入灵隐岛
楼主: mingzz

开楼测八字!

楼主消失了吗?

阴历  1992  03  19  下午 6点半 左右  男滴。 出生时4斤多,爷爷家那边对我没报什么期望。不过貌似现在胖乎乎的,擦了个擦。我讨厌胖

顶了,1987年2月25(阴)丑时,谢了。可以发邮箱wzj03242163.com

1990年阴历第二个5月1号凌晨4点  女

男乙亥年冬月初7 就是12月28日   好像是下午出生我也不知道多久 广东出生
我到现在15岁马上16岁 没谈过恋爱 只为感情纠结 爱的人却和别人在一起 而她和我出来玩又一种说不清的暧昧 两个算命的 一个在外面算看我嘴巴的痣说我有色难和食难就是桃花运还有吃的上注意  还有一个就是熟人  这人看什么鲁班断子绝孙几个儿子中就一个女 结果他的女生的孩子还是4个女孩 我姐夫和去帮我问了下 结果也说我命犯桃花 今年明年财运好 到现在我去上班都是层层的不如意 我一直感觉我上班我上班下去必须得自己做生意  你们说我的财运好 和桃花运可信吗 到现在我都一直一个人

公历:1990年3月16日(星期五)9点
农历:庚午年二月二十日巳时
春节:1月27日
节前:己巳年
节后:庚午年
八字:庚午 己卯 庚辰 辛巳
五行:金火 土木 金土 金火
比例:木:12%  火:25%  土:25%  金:37%  水:0%  
方位:西南 中东 西中 西南
生肖:马

农历:88年冬月二十六亥时,男。谢谢

1988 10 28  男  楼主 可以看什么时候结婚呗。。。。

1985 年 九月初十,阴历,女 求测

男  1973年 11月15  (阴历)麻烦帮我算一下吧  主要是事业财运