加入灵隐岛
楼主: 玲儿乖

家乡的传说,古树成精。。以及像猫一样的灵异体。。

这类事情听的多了,不过并没有亲眼见过什么猫妖,不过也许存在吧!

好精彩  呵呵 这个网站的故事太有诱惑力了 自打我注册以来天天都在看,看的我这几天睡觉脑子总是胡思乱想,怕怕的{:soso_e153:}顶一个

成精的树我见过不少,但是会跑会杀人的还真没见过……
不过呢,世间万物皆有灵,怪异诡异之事只可言论不可诋毁啊。

听说长春彩虹广场附近有个神树就是有灵性呢。被绑了很多红绳呢!有次坐车路过还看到。一直想有机会近处看看!{:soso_e121:}

简单粗暴、 该用户已被删除
{:soso_e141:} 大千世界无奇不有

偃月-帝王印 该用户已被删除
路过                 

{:soso_e163:}

jinwenke123 该用户已被删除
27楼有道理

玲儿乖 发表于 2011-9-29 10:06
额,,是这样么。那他们为什么要叫它"霹灵狐"呢?
- -对了,还听说,有个村子里的树啊,,因为太邪门,,曾经被 ...

不是的 我老家 下面一个村上,有好几颗白果树,其中就有一个,被雷打过,还失火了,因为太高没人能上去灭火,都打了火警,可是火警没来 自己就熄灭,  我们那里的人对这几个白果树都保护的很好, 基本都是三四个人喝着才能包住这么粗。都很奇怪,后来村里建牌坊,建成的当天就倒了,后来就不了了之了

自由佛 该用户已被删除
一般要看地点。不是老就行。