加入灵隐岛
楼主: 腾蛇

请大师帮帮忙。拜托了。

呵呵  一切会好起来的

回帖是种美德

回帖是种美德

去你家祖坟看看吧

一念不散,万念纵生,空虚悲灵,方能戒空

你是哪里人啊,你们那儿没有神婆,神棍么?
你多托人打听打听,一般每个地方都有,(大多在农村)去问问吧~

如果你相信你的孩子是因为忌讳这方面的东西才导致健康问题的话
那你最好能问问家里的老人或者亲近的亲朋好友,网上的建议最好看后做做参考就好。
毕竟事关你孩子的健康!
希望你的孩子能够平平安安,早日康复!

找个靠谱的人看看,很多事情说不清。南无大愿地藏王菩萨

灵迷迷 该用户已被删除
可以分三种情况说:一是  孩子的八字轻,容易收惊吓招惹不好的东西,二是孩子或者家里人累生累世的冤情债主照过来了,三是  孩子本身体虚。。遇到前两种情况先不要急,静下心来仔细想想,之前有没有做过不好的事情,或者家里人进出家门的时候没注意,带进来了什么东西让孩子受惊了。如果是元亲债主来了的话,最好多跟他们交流,然后每天对着孩子念  地藏经   。回向给孩子和他的冤亲债主。至于第三种情况就不用我说了吧。事情不难,用心就好!

灵迷迷 该用户已被删除
腾蛇 发表于 2011-10-7 20:24
放生,应该怎么做?请问。是不是要联系和尚?

也可以自己放生,买了小动物(鱼卵或螺丝数量多)后念经文和三戒皈依后放生,再回向给你家宝贝。但见效不是太快。