加入灵隐岛
楼主: 腾蛇

请大师帮帮忙。拜托了。

我以前也在一个神棍那遇见过这样的人,妇女说孩子天天病,后来没法子才找来,当时听那神棍说好像是孩子受惊情况下才这样,并且用了一种小儿收惊法的方法,用了一些符咒和清水治疗的。

你可以搜索一下小儿惊吓方面的知识,当然这个惊吓不是简单的惊吓。

等六岁以后就好了

多补锌  增强免疫力

我儿子就那样每月有病的日子相同

fyl755 发表于 2011-9-28 13:19
我以前也在一个神棍那遇见过这样的人,妇女说孩子天天病,后来没法子才找来,当时听那神棍说好像是孩子受惊 ...

谢谢,我下来就在网上查查看

腾蛇 发表于 2011-9-28 11:28
谢谢大家帮忙,这位朋友说的第二种,第三种方法我都试过,没什么用似的。谢谢你们费心了,你说的第一种方 ...

因为您家的小孩已经两年了,如果真是这方面的原因,您最好找个好点的灵异大师,或者去出名的寺庙找高僧帮忙

莫柯 发表于 2011-9-28 08:45
第三个,叫魂?这个好像不同的地方有不同的叫法

对,就是俗说的叫魂,也有半夜开门叫的!
其他叫法就不清楚了

鬼见愁本尊 发表于 2011-9-28 04:38
还有就是一般八字轻的小孩子容易招上一些“不干净的东西”然后就会生病 或者总是哭 这些东西有可能是野鬼 有 ...

感谢,感谢。鞭炮我都放了几天了。效果还不错。放了之后就好睡很多。现在就是有点疑问了。一不放了就不是很好睡。今天晚上不放鞭炮再试一下。如果还是不行,麻烦您给说说要放多少天啊?

以小孩的名字去放生,念经念佛回向给小孩的冤亲债主,佛法无边,阿弥陀佛

卍心灯卍 发表于 2011-10-6 22:44
以小孩的名字去放生,念经念佛回向给小孩的冤亲债主,佛法无边,阿弥陀佛

放生,应该怎么做?请问。是不是要联系和尚?