加入灵隐岛

请大师帮帮忙。拜托了。

我孩子自从09年出生,到现在2岁半了,几乎月月都生病,住院少说都10多次了。不是因为带的不仔细。就是不懂为什么。
请懂的朋友或者大师帮帮忙,给看看是不是忌讳什么或者要特别注意什么。
念在可怜天下父母心,帮托帮帮忙吧。一出生就在医院住了整整49天院。

心都快操碎了。孩子,还小,到底是怎么了?
自己顶上去。我真的是来求助的。

您好,我不是大师,但是我知道一些事情
腾蛇是女娲娘娘身边的护法
我有个堂姐她到了适婚的年龄可是一直嫁不出去,相亲很多次,可是每次临近结婚都会发生点什么事导致双方分手,后来家人就找人给算算到底是怎么回事,一个师傅给算出说她是王母身边的宫女私自跟一个童男下凡的,所以接不了婚,后来那个师傅就让她抱着公鸡给破关了,后来她嫁出去了,现在过得也不错。
所以我猜想 您的孩子或许是跟女娲娘娘有关 您也可以找一些大师去看看

还有就是一般八字轻的小孩子容易招上一些“不干净的东西”然后就会生病 或者总是哭 这些东西有可能是野鬼 有可能是自家的亲人 教你一些方法 简单又管用
1.买一些小鞭炮(一定要威力小的,能在室内放的)或者小烟花之类的,最好是带有声响的鞭炮,然后在晚上的时候在自己屋里点燃,尽量让鞭炮硫磺的味道重一点(注意别让声响吓到孩子),这个比较管用,我家是农村的,我小的时候招上那些东西都是这么弄的。
2.给家里过世的亲人去上上坟,多少点纸钱,烧的时候跟他们念叨念叨,就说孩子很好不用经常回来看,也不用惦记,让它们在下面安息吧!

3.有的小孩因为收到惊吓一直没好也特别容易生病,最好让她妈妈在夜里的时候给叫叫(一定要是孩子的妈妈或奶奶或外婆,总之是女性嫡亲),等到别人都睡着的时候,没睡的大人也不要说话。一边摸着孩子的头发(俗说的天灵盖)一边叫“xxx快回来,妈找你回家吃饭呢”摸一下叫一声,一共三下(三声),连续三个晚上。但是楼主说你的小孩已经两年了,或许这个方法不会太奏效了,但是不妨试试。

我上面说的三个方法都是经过亲身验证才说的 毕竟这种事不能瞎说  希望可以帮到楼主您
PS:就算宝宝不是碰上什么东西,这些方法也都是有益无害的,可以放心,不会有任何负面影响。

要是有真的懂的人,那叫来看看。如果你不确定那人是不是真的懂就不要找,不靠谱的。我小时候也是在医院长大的,一般等孩子长大了就不会了。现在好好对他就好了。其实真的懂的人一般也不建议算命什么的,命这个东西不好算,算了也不能告诉你什么,不然是漏天机,折寿的。

不好意思帮不上忙,希望你的孩子能平安健康

鬼见愁本尊 发表于 2011-9-28 04:38
还有就是一般八字轻的小孩子容易招上一些“不干净的东西”然后就会生病 或者总是哭 这些东西有可能是野鬼 有 ...

第三个,叫魂?这个好像不同的地方有不同的叫法

4楼叫魂还行,放炮估计不太可靠吧。。。。。

免疫系统弱,我大妈是医生,呵呵,我弟也这样

鬼见愁本尊 发表于 2011-9-28 04:38
还有就是一般八字轻的小孩子容易招上一些“不干净的东西”然后就会生病 或者总是哭 这些东西有可能是野鬼 有 ...

谢谢大家帮忙,这位朋友说的第二种,第三种方法我都试过,没什么用似的。谢谢你们费心了,你说的第一种方法。我会试试。