加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

小麒昨天失恋了。所以写下了这篇狗屁不通的文章。

情字勉强不得~

时间改变一切,然后就会慢慢变淡~

这个无法安慰,只有自己走出

让我想起郝邵文在乌龙院演的小和尚!

{:soso__9784961392564328130_1:}老弟啊,不要因为一棵树而放弃整个森林啊! 你还小,这次就当是一次小小的练习吧!

闪                       

灵狐栩栩 发表于 2011-9-27 20:56
乖老弟.笑一个.别难过了.世界末日还没到呢..还可以重新恋爱的!

咬我啊。。哇哈哈哈哈。

评分

灵狐栩栩 + 2 ??‘??????????“??“??????????

= =、  大聚会啊? 偶是光棍偶怕谁。   亚瑟  盈虚有数,世事无常,  呵呵。  心态调整好了一切都好,

乖乖 好好的 别难过了 姐姐也经常失恋的嘛。

缘来原去本无常,悠然一生足徜徉,如果楼主你能明白这句话语的含义,那么对于凡尘情缘你就真的看开了{:soso__8146510027768332827_4:}

灵狐栩栩 发表于 2011-9-28 18:36
老弟啊,不要因为一棵树而放弃整个森林啊! 你还小,这次就当是一次小小的练习 ...

姐,你一天也累得很,国庆节好好休息吧。

小麒麟你才多大啊。
等到你以后再大一点,再成熟一点,
就会发现这真的只是一件小事。
会好的,我一直相信这三个字。