加入灵隐岛

小麒昨天失恋了。所以写下了这篇狗屁不通的文章。

首先,我并不是一个好孩子,所以我的文笔偏执。
昨晚我分手了,所以我的心情也一直不好,虽然无时无刻我都在笑。但是原因没人会知道。

你的心好似冰的冷酷。

我爱上你也的确是我自己选的路,喝下的毒。

你玩弄我的情,让我崩溃,让我感情绝提。

你说过:“你是我的空气!”

结果,在我和你分手的那一刻我才知道,你其实并不需要空气。
因为你是遨游在我的内心那转瞬即逝的流星。

昙花一现的流星也需要空气?也需要感情?
放屁,原来你高尚的思想,卑微的我一直无法企及。

你说过:“月亮代表我的心。”

那我却和你尘封的内心距离38万4000公里,多么遥远无法触及的距离。

九月的天下着绵绵细雨,我和你,却在昨晚。永远不能回到过去。

一个月已过,我也不再是你爱的那个,对你,我从未苛刻。

姐姐说,你今天心情不好,那伪装着人畜无害笑容一般的我,
谁他妈能看出我是一张扑克脸?
扑克脸下又是一张什么模样,这是什么滑稽的面具?

我也试着恳求你别离开我,你看也不想看我,理也不想理我。
妈的,我真想偏执的杀了你,原来你和我分手的借口仅仅是利用我忘掉他而已。

我也想过打你,骂你。但是每当我有这种想法时,就有一道电流穿过我疲惫的身体。
我们曾经爱过,在一起。

如今我和你的感情,一击便散。
原来你的心里一直有他。

套用两句歌词:
夕阳醉了,落霞醉了。斜阳,别让我分心好吗?
什么地久天长,什么地老天荒。爱不该因你寂寞才存在。

分手了,我不想和你做朋友,毕竟我们恨过。
分手了,我不想和你做敌人,毕竟我们爱过。

就这样,好聚好散~

一个月好似流星划过的爱情,悄然离去。

失恋的小麒  2011-09-27。
]

评分

逆十字的黑暗 + 2 ???é??é??????????‘
wenqingyu1248 + 2 ??????????????????
糖小沫° + 10 + 2 ?????????
艾琳 + 2 ??????????—???????????????????
果- + 1 乖乖

小麒怎么啦...没事没事,姐姐送花了..

评分

criss.lucifer + 2 è°?è°??§??§????

呵呵,忘了吧,没什么,没必要的,无需顾忌

评分

criss.lucifer + 2 我是一个凡夫俗子,没这么快能忘的。

{:soso__18286133027469026758_4:}乖老弟.笑一个.别难过了.世界末日还没到呢..还可以重新恋爱的!

评分

29号 + 10 + 2 ?“??“? ??????????????…????¤????~~~
criss.lucifer + 2 我和她的确有遥远的距离。

无视,路过

评分

criss.lucifer + 2 原来姐是酱油党。

情本是如此。。

毋须太过执着。。

我们都是如此的轮回在过往与现实中。。

只是到最后才会幡然醒悟。。原来一切都是自己的臆想。。

情本如此,爱过。。伤过。。痛过。。才会懂的。。

评分

criss.lucifer + 2 说得好阿,但是我看不淡阿。

她的幸福不是你给的 你的幸福不是她给的

评分

灵狐栩栩 + 2 è??é????????????????????
criss.lucifer + 2 我的幸福是九叔给的。哈哈、

灵狐栩栩 发表于 2011-9-27 20:56
乖老弟.笑一个.别难过了.世界末日还没到呢..还可以重新恋爱的!

姐姐QQ完全不理我,姐姐也心情不好阿。

评分

灵狐栩栩 + 2 è???????“è°…??????,??????????°±è????·,??

我和独裁的光棍大队热烈欢迎。

评分

灵狐栩栩 + 2 ???é??é??????????‘,?…‰???????????‰????¤?

29号 发表于 2011-9-27 21:10
她的幸福不是你给的 你的幸福不是她给的

敢抢我家的阿九。。。找屎

评分

29??· + 10 + 2 然然~~~~~~~~
灵狐栩栩 + 2 ??????è???’±è?????,è???‰??±????!?“??“?..