加入灵隐岛
楼主: jasontiger

时光旅行者的噩梦开始了?????????

我看过一种说法是你顺时针绕着地球达到光速就能回到未来,相反就回到过去。

jasontiger 发表于 2011-9-29 14:45
莫非觉醒真有其事~~

我也不清楚,但是直到现在还在出现这种问题,两个月前梦见自己靠驾驶证,最后科目三梦里梦见压到斑马先不及格。那个斑马线路口我从没去过,直到2012,年1月14好去考试,才记起来,但是我是不记得挂档才不及格的,正好一大早又晕车。心情低到谷底了。从3年前闰月那时月亮有史以来最大的前一天就怪怪了。都快10个左右了。

想到挺好,不过那个超光中微子是个笑话

另外需要指出的是 相对论指导的就是在光速领域里面的物体运动,超光速时间倒流根本不是相对论的思想。最起码的不同惯性系就没有达标,谈什么时间旅行?而且c也不是一成不变的,相对不同的参照,所谓的“超光速”比比皆是

嗯,你们人类没有考虑到的是!时间倒退到自己本身生命开始之前,分子会重组!到时你是什么物种就不知道了!所以说你们井底之蛙的人类应该勇于研究,尝试!

科学只是一种验证的手段 破除迷雾的现象 当然 还有很多门没找到钥匙

我承认我是乡巴老啦