加入灵隐岛

时光旅行者的噩梦开始了?????????

超光速中微子如果被科学界证实,那就是时光旅行说的噩梦开始了,简单的道理,如果超过光速时光可以倒流,那么,科学家是测量不到超光速中微子的,因为它已经回到过去了,那么过去一束突兀的中微子的出现,是更加无法证实它就是将来发出去的一束粒子的,这将永远无法得到证明,这是逻辑上的混乱,既然能测量到它比光速快,那么就意味着时光倒流现象不可能出现。这个实验只是证明现在的相对论已经不能再指导我们前进了,需要更高层次的物理学理论,这就是近百年物理界停滞不前的根本原因。
        打个简单的比如,假设一群人只有听觉,没有视觉,这群人公认为声速是无法超越的,于是有一套理论支持:声速是无法超越的,如果超过声速,时间可以倒退。大家都认为这是正确的,因为几百年来无人能证实有什么可以超过声速。其实,我们就是这样一群人,只是认知的层面不同罢了。如果达到适当的高度,一切都是那么明了。我期待这天的到来.
LZ分析的貌似很有道理,我们现在就像是井底之蛙

确实是这样的!

第一页耶  喜欢魔帅的帖

不太懂,好吧,我承认自己木有文化

- -竟然在别人的帖子提魔帅,,妳真是,,,,,不过我也喜欢哪人的帖子

4楼有点搞笑{:soso_e113:}

我现在就觉得我生活很多事在重复,明明是以前发生过一次,怎么现在又发生过。甚至在梦里渠道未来,回到现实,梦在未来就变成真的,一摸一样

天雨 发表于 2011-9-29 00:30
我现在就觉得我生活很多事在重复,明明是以前发生过一次,怎么现在又发生过。甚至在梦里渠道未来,回到现实 ...

莫非觉醒真有其事~~

几百年后世界又是另一番光景了 今日所学的理论 在几百年后可能都被推翻了呢?
     创新在哪里?一切都是按照基本理论去做 何来创新?