加入灵隐岛

请高手进来帮下忙~小女子在此拜谢了、

我男朋友是双子座的、我是水瓶座的、明年他生日的时候想送他一个玉佩之类的做他的幸运符并且能拴住他、我们的爱情一直不大顺、有时对我也是冷冰冰的、请大师们帮帮忙、帮我讲解一下要送什么样的饰品给他、小女子在此感激不尽、
其實送什麼不重要,重要的是心。。。。

《非诚勿扰》里男女主人翁的对话你看过就忘了?如果他对你冷了有可能是对别的女人有期望。别怪我这样说,可以来做个实验,你越别把他当回事他越对你热情,你越在乎他他越对你冷淡。敢做吗?

鬼????? 该用户已被删除
随意吧  。

冷冰冰也许只是他性格上的原因,很多事,只是我们想得太多了而已
除了心,恐怕再没有什么东西能困住一个人的心

RE: 请高手进来帮下忙~小女子在此拜谢了、

拭离 发表于 2011-9-26 23:12
冷冰冰也许只是他性格上的原因,很多事,只是我们想得太多了而已
除了心,恐怕再没有什么东西能困住一个人 ...

恩、谢谢、

妙色王求法记里 佛祖对迦叶说:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。
情执难断  既然如此 就做你想做的事情去吧 全力以赴的去争取自己喜欢的事情 过程是很美好的 只是不要太注重结局  去追寻你的快乐吧  愿你吉祥

RE: 请高手进来帮下忙~小女子在此拜谢了、

菲菲子 发表于 2011-9-27 11:56
妙色王求法记里 佛祖对迦叶说:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。
情执难断  既然如此 就 ...

恩、我知道了、谢谢、