加入灵隐岛

【Iphone5最新宣傳廣告~】

在微博看到愛瘋5的最新宣傳廣告:“失去一個腎,你將擁有一切。”
這絕非幽默,如下圖。
我擦啊,什麼世道啊,一個破愛瘋就值得這麼多人去追求麼?
說實話,我到不覺得有哪兒好用了啊。
只不過是不小心掉到地上然後再不小心讓別人的高跟鞋踩裂了屏幕和背後被踩破了,結果就不能用了。
擦啊,換成小基會這樣麼?換成小愛會這樣不堪麼?隨便一款手機也帥過瘋子啊!!
好吧,我是小愛黨,我愛小愛的機子。
還一個腎換一部手機呢,擦,一根頭髮我也不會去換!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

銤銤dё噺郎 + 1

據說十月份瘋子5會在香港上市,才4100人民幣。
難不成現在的腎只值4100???

评分

銤銤dё噺郎 + 1

...我可以说、吃不到葡萄说葡萄酸么?

然后...小心假货...

再然后....天朝的爱疯...已经成为装13利器,而不是手机了.....

陌路过客 发表于 2011-9-25 23:32
...我可以说、吃不到葡萄说葡萄酸么?

然后...小心假货...

孩子,愛瘋能裝個什麼,我那部不就掉地上然後被高跟鞋踩壞了麼。
然後話說,愛瘋在香港是官方店,然後是全世界最便宜的愛瘋的店面。。。。

我就木发现爱疯哪儿这么好了,之前果断卖四买诺还被臭骂了一顿,愤怒啊,诺哪儿比不上爱疯了,咱们用的是手机又不是电脑,整那么高级有毛用,诶,这就是所谓中国国情吗

拭离 发表于 2011-9-25 23:54
我就木发现爱疯哪儿这么好了,之前果断卖四买诺还被臭骂了一顿,愤怒啊,诺哪儿比不上爱疯了,咱们用的是手 ...

嗯,小基好多了,不怕摔,可是我喜歡小愛 = =
我用習慣了。。。

小陌路说的真犀利,装13利器

同三楼,确实已经成为装13的必需品了。买的不是手机,是寂寞

刚买手机的飘过。。话说差一点就买了爱疯。

我朋友问我,买了爱疯做什么?我说听音乐看小说,果断被鄙视了。想想也是,买了又不做啥,都不能物尽其用的。

于是乎,爱疯么,爱去哪疯去哪疯。

最新消息是說iphone5在香港最便宜的是港行16G的,七千多,