加入灵隐岛

地球上的我们!狠危险

莫名奇妙 有个想法,大家别见笑啊!只是说说。
大家感觉没有?人类正在,自掘坟墓?既然我们生活在这片地上《用咱们自私的人类的话说叫地球》。
        为什么还要不断的毁掉自己脚下正站在的路呢? 各种资源开采,没用止境,换句话说:就是在用自己身上的各种器官来研究。然后利益。有没有考虑到?,有一天身上的各主要部位会导致不良反应呢?比如说呕吐? 地震?火山?
     慢慢 慢慢,严重到全部停止?利益有用了吗?你能在找个 我们可以生存的一片净土吗?
这样大家想想,我们是不是真的傻啊!.....难道都这么自私?侥幸心理?都认为地球不行的那天,自己可能早就,经历不到了,人么。才活多少天。呵呵。。2012管它真假,真有真的道理......假有假的目的。

如果现在人类所有.都停止任何资源,开采,不继续往下。。..不用电 车,就是任何费能源的东西都不用,就当没有过..朋友们 认为我们能不能活?   能活的话,只要没有别的星球和咱们撞。  估计地球上的自然灾害不会死人多人吧?甚至更久下去....
                        呵呵可能是个无知的话题,,让社会停止前进.呵呵.. 大家认为有道理的 就聊聊?认为没道理的也不急。
咱都来聊,,,或者说 谁有什么可以被大家认同的好的环保措施呵呵,,,, 不要地球暖的成水了。没有干地.
请问,习惯了每天睡觉前来逛逛论坛,习惯了太阳能,电灯,空调,汽车,好吧,就算算天朝都舍得抛弃,愿意抛弃,那小日本呢?菲律宾呢?越南呢?并不是每个国家都能像天朝一样能“强制执行”的!如果以上LZ觉得小弟说得不合适,那给LZ一个建议,用“信仰”来阻止自己被同化,相信“命”吧,一切皆有定数

其实我非常同意LZ,但是我也想问问~如果没有那么宏伟的世界观~看看我们身边的人或者自己在说的时候他们有做到么?

切勿妄自评断,天道自有定夺,无需兄台关心...

要是等到地球自主毁灭时,人类可能已经找到第一颗殖民星了,你说的人类在毁灭自己是不可能的,人类只会毁灭他人而已。宇宙中这么多资源你说什么时候能用完呢??

诀沉 发表于 2011-9-25 05:59
切勿妄自评断,天道自有定夺,无需兄台关心...

- -妳真虚伪、纯属坐等轮回的人,,,说的冠冕堂皇,每个人都是妳这样的想法所以世界这样了,

即使很多人已经有正确意识,可惜,没有人聚集,哪也是会被天朝抵制的、-、-总有一天,会有一个新的领导,站出来带领我们走向无主世界

回帖是美德

见鬼的谁知道,反正我就认为人啊。就是自作自受的生物诶~

停止开采、利用任何资源是绝对不可能的,应该说是减少不可循环资源,多利用可循环资源,比如风能、太阳能……
电车是环保的,逐渐用电车取代燃汽油汽车是趋势