加入灵隐岛

我所处的世界……怪力乱神

我差不多逢人就问 有没有经历什么灵异事件 - -
所以手头里还真有不少的灵异事件。
有些是朋友是亲身经历,有些是朋友的朋友口口相传。

第一起事件主角是我的死党静。
静很胆小,从来不看恐怖片。原因就是小时候遇到了…………
以下是静的原话。
静说
“就小时候 小学离我家还是不近的。
老妈早上骑自行车送我的  然后貌似起得还挺早。  
那天是鬼节后一天,  
我住的是居民楼 然后有一个很大很大的院子   
大家鬼节烧纸都在院子里,。   
早上大概不到六点 我和我妈就下楼了 她去后面推车子。  我站在我们单元楼前。
然后纸灰就在那飞,。  觉得有鬼叫得声音 和着风声 当时不知道这是鬼啦- -   
整个院子里就我一个   我妈去后面 有一个小巷子一样的
我看见第一单元楼前  纸灰里 有个绿色的头 像驴头一样的 怀疑是在那吃冥纸 - -
眼睛像人一样,但是特别大  眨着眼睛  
前看看后看看 看到我了  
我后退几步,直到靠墙
过一两分钟,听到我妈叫我了,还有鸡鸣声,然后那东西就不见了”

第二起事件的主角是我同学的姐姐。姓袁。
大概四五岁的时候,和妈妈去菜市场,走到一猪肉摊子的时候,妈妈停下来卖肉,袁就蹲到那摊子下,一只黑狗冲袁拼命吼叫,袁的妈妈怎么赶也赶不走。袁回家后就整个大发烧,都快有一个星期一直不见好。袁的妈妈去请了个道士喊魂,道士就让袁的妈妈一定要找到那黑狗把黑狗毛剪下来(烧掉还是带回家?我忘记了),然后洒糯米从那猪肉摊子一直洒回家还一边喊袁的小名。不出几个小时袁就好了……
袁还说,小时候常看到家里角落里有个红衣女人。长大后就再也看不到了。

第三起事件是朋友的同学。没问名字,假设是Q好了。
Q说‘每个来我家的人都遭到了不幸’
Q十五岁,从小到大几乎都一个人睡,爸妈很少回家。
本来一直相安无事的,没有什么不对劲。但是就像不被接纳不受欢迎的感觉,朋友去Q家都会遇到奇怪的事情。
比如有一次一个同学在Q家,玩电脑,戴着耳机听歌。可是明明还没有放歌(前奏)……却听到一个女人的说话声。Q就拿过来听,说是正常的音乐。
最恐怖的事情来了…………
Q同学去事后就去医院检查, 结果说 超声波损坏了听力 。

....我汗

我什么都没看到