加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

对于佛教徒的一些看法

当然我也不否认,世上还是存在高僧大德,只不过,沧海一粟罢了。

呵呵,不是很懂。。。。

大家看看少林寺,已经商业化了。和尚是应该那样修行么?

我不信佛,博大精深的佛教岂能一言以蔽之!见识太浅!

我为楼主的无知和对佛教的毁谤表示可悲!其实你根本没有搞清楚佛教讲什么,和它的精神与特色!你却妄加评论,这是谤法!你不去信仰那可以,但你不可胡言乱语,你没有这个资格,谤佛可要堕无间阿鼻地狱!你最好先自己学会做人,再去教别人,小心祸从口出!

duke703308043 发表于 2011-9-23 19:08
这个见解很是新颖啊,我也是不怎么信奉佛教的那一套,只是礼佛罢了。
不过你的这个见解,我却 ...

你既然不信,又何苦去礼呢?自相矛盾,这不会有成就!也不会从佛法中受益,更得不到佛菩萨的慈悲加持!

【魔帅】 发表于 2011-9-23 16:57
人类中部分人活着总需要精神信仰,这个需求我们没有回避。说好听一点是精神需求,说难听一点是精神鸦片。马 ...

你其实狗屁不懂!

恩~我觉得都有点过了,清者自清,不争口舌之快,有需求就又供应不是吗

宽江 发表于 2011-12-13 23:36
你既然不信,又何苦去礼呢?自相矛盾,这不会有成就!也不会从佛法中受益,更得不到佛菩萨的慈悲加持!

不能从佛法中受益,得不到佛菩萨的慈悲加持就不能尊敬他们了?你尊敬他们礼拜他们只是为了这些?小道信道,礼佛不过是尊敬出家前辈,人家有自己的高度,不过理解不同,我不学习他们的,但是我尊敬他们站的高度,好比说你学习文科,但是你会觉得爱因斯坦值得你尊敬一样,你同样不需要去学爱因斯坦的相对论。

{:soso_e124:}佛门本是清静之地,魔帅不过是有自己对佛门的简介,你们若真是学佛的,又岂会与之纷争?不管他说的对也好错也好,至少你们也并不懂佛