加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

对于佛教徒的一些看法

丶本真 该用户已被删除
罪孽啊 罪孽。   请你早日回头。   你这篇帖子 每当使一位佛子 动摇。 就是你的罪。    因果不空,小心果报到来之时 再后悔啊。 有空看看 地狱变相图吧

XIAOMAGEOK 发表于 2011-10-3 00:59谁见过佛?我没有。但是我坚信佛的存在。佛是先知,是高智慧的生物。脚踩莲花。浑身发光。其实就是高智慧生 ...

不知道为什么,感觉这句话好好笑哦

请问你对佛教了解的有多少呢??
请问你对科学又有多少了解呢??
请问你发这个帖子的意义何在呢?
那么毛主席你一定有过了解吧??
他老人家说过 没有了解就没有发言权!!
多多了解深入的接触一下在来吧```
不了解的东西就慎言慎行  宇宙因果律是存在的 就是佛教说的因果报应  我在这懒得和你啰嗦  你百度一下就知道了  你一个人不信善恶没什么  但别错误的引导别人也不信  不然后果是会是你所不能承受
人类的肉眼很可怜的  只能看见那么几种颜色的光  我们这个宇宙你所部了解的东西太多了 多到你无法想象

XIAOMAGEOK 发表于 2011-10-3 00:59
谁见过佛?我没有。但是我坚信佛的存在。佛是先知,是高智慧的生物。脚踩莲花。浑身发光。其实就是高智慧生 ...

佛是智者。佛看透一切可以四大皆空。但是佛不是超人不能左右和干涉人的思想和决策。所才有;度;而所指的度。在于引导信徒找到智慧,找到极乐。   个人理解多包涵

guochunjun 该用户已被删除
信仰自由,何需这样说,佛教的高僧火化后有那么多的舍利子,本身就是很神奇的事,佛学对人体的改变是显而易见的

孤独的酒仙 该用户已被删除
呵呵      佛是魔佛   道乱造神     儒家一无是处  只能启蒙  

不懂不要闲扯淡

人类已无法自度自救。

楼主讲的很有见解。现在的佛教太世俗了,跟政府靠的太亲密。

昨天还把木头人给劈了做柴火。别念经咒我啊我好害怕啊。