加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

对于佛教徒的一些看法

不清楚你说的是佛徒还是烟民?

adymmhbobo 该用户已被删除
………………,你没看过佛经,没听过法师说法,当然不明白。本人是佛子,看了你这篇文章并不生气,只是为你感到可怜。

adymmhbobo 该用户已被删除
还有提醒你,自己不喜欢的不要去毁谤!愿你早日回头是岸,阿弥陀佛!

首先我承认楼主很有慧根,不过你太小看佛教大乘佛法了,扎根千年的佛理不是你几句话能够参透的,再说了,现在的寺庙不代表佛教,大师不多了,越是高深的东西就越得把握分寸,不然就很容易走火入魔,打个比方佛教如果真的只是幻想的世界,不真实,但是这世界又有什么事物是能说绝对真实呢,一切有为法皆梦幻泡影,或者说佛的真意就是糊涂,难得糊涂嘛,你说有什么不好吗,现实市井的人难道就好吗,因果轮回即使不存在,难道教人诸恶莫作难道不好吗,即使是假的,现代人不相信举头三尺有神明,你看变得多可怕,多残酷

楼主的一翻话说的在理,但没有真正的理解佛教精神,我信仰佛教只追求两个字,慈悲!

无众生相 该用户已被删除
我只想说  一句!又是一个无知的孩子!可怜1

人都去那了 该用户已被删除
九楼的那是魔即佛 佛即魔不是在中国佛即道,道即佛!好吗!!!

〃_风一样的男子 该用户已被删除
佛教让你做一个好人,有错吗?

sanfeng102464 该用户已被删除
愚蠢,佛教和佛家是两码事,都没分清楚,还乱说什么?

丿情丨、太多殇 该用户已被删除
无知所谓的人啊