加入灵隐岛
楼主: Belial_Augur

个人浅谈“重庆13岁离奇死亡” 及交流

在线小哲 发表于 2011-9-28 17:34
啊,,楼主,刚好逛到这帖,所以求教。
正因为是庸人,所以才想知道其中的奥秘,就好比术业有专攻,我虽 ...

劝人不要恐慌   更不要以讹传讹   制造恐慌  因为前一阵在网易论坛看到有些人对此事的恐慌 更发了什么其他地方也发现这种事 (真实有待斟酌,本人以为是哗众取宠)    我只是想说  假若是子虚乌有 那么我们就不要为这种事恐慌  ,假若是真的  ,我们更没有能力去管 , 就更不要恐慌了  

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 17:41
劝人不要恐慌   更不要以讹传讹   制造恐慌  因为前一阵在网易论坛看到有些人对此事的恐慌 更发了什么其他 ...

哦。
这个我也有后来了解过,网上说那孩子的死法很蹊跷,众说纷纭,而且将死法解释的玄妙不已,据说是取魂还是什么的。
但就此类说法,我觉得真有点悚然,因为如果只是简单仇杀,谁乐意搞那么多步骤啊?你说是不?
所以人们有此猜测,我觉得倒是不算意外,也不算制造恐慌,呵呵。
毕竟能看破杀人玄机,并说出来,让我们知晓一下,也是不错的么~

在线小哲 发表于 2011-9-28 17:47
哦。
这个我也有后来了解过,网上说那孩子的死法很蹊跷,众说纷纭,而且将死法解释的玄妙不已,据说是取 ...

我所说的制造恐慌 是指一些人说   “这不是很危险  ?安全保障都没有 ,警察都管不了,还让不让人活  ”(大概就是这个意思)   其他人解释的无论错与对  姑且不去评论  我只是想说这个世界本就是无时无刻不发生着“灵异”  。这个灵异只是指现在科学暂时没有达到能解释程度。不代表其"灵异" 就好比一架飞机对16世纪的人来说就代表灵异一样。

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 17:54
我所说的制造恐慌 是指一些人说   “这不是很危险  ?安全保障都没有 ,警察都管不了,还让不让人活  ”( ...

哦了,明白你的意思了~

支持你 相信你

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 17:23
说不出来什么 ?  说出来的谁又知真与假 ,这世间 真假不辨 黑白不分 说的是理 却往往让人嗤之以鼻  说的 ...

这就是你编故事的借口吗?哈哈,笑了,你不也在做你瞧不起的、厌恶的事情么,有资格指责别人么。

以其昏昏,使人昭昭。不该你得到的快感就别指望在别人身上得到。

wywy321 发表于 2011-9-28 22:29
这就是你编故事的借口吗?哈哈,笑了,你不也在做你瞧不起的、厌恶的事情么,有资格指责别人么。

以其 ...

我所写并无所图  并无所得  认为是故事 那就是故事  ! 认为是真相 那就是真相 !  谁也左右不了所有人得想法  哪怕古代的大贤们也不能让所有人都满意!   感谢你的想法 有时  这种言论比诸如顶、飘过等要好上百倍。
”以其昏昏,使人昭昭“  首先,我标题只是”个人浅谈“   只是发表个人的看法 其次, 我写这个帖子的目的前面我也写到了 是希望有些人不要恐惧或是恐慌这种事 ,这种事若无那种情况 恐慌显然是空穴来风  若真 也希望不要因为这种事来烦恼而影响现实的生活与运作 。既然 ,阁下认为”以其昏昏,使人昭昭。“  那么想必阁下也是知晓这事的原委 对我这种”外行人“ 自然不屑 。那么  重在交流 不就是真好印证我的标题所指 。谢谢

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 22:53
我所写并无所图  并无所得  认为是故事 那就是故事  ! 认为是真相 那就是真相 !  谁也左右不了所有人得 ...

无所谓,反正跟我没半毛钱关系,你这么激动- 。-!~~
我的目的达到了,呵呵,下次发这种帖子的时候要注意下,自己是不是真的明白是什么事情,还有就是别人是不是真的恐慌了。拿来起哄的事情也叫恐慌,恐怕大部分不明白的人不过是把这件事情当作茶余饭后的谈资来看的吧。

wywy321 发表于 2011-9-28 23:10
无所谓,反正跟我没半毛钱关系,你这么激动- 。-!~~
我的目的达到了,呵呵,下次发这种帖子的时候要注意 ...

只是看有人恐慌 还有发帖的说在某地也发生相同的事 真实性谁有知道 是不是哗众取宠 是不是起哄 谁有知道  但是 这种体贴被某些人看到 恐慌起来  以讹传讹  那后果就可怕了 不是吗  ?  激动 ?  呵呵 貌似很久没有因为什么事激动了  就像我读周易3年 (是3年 不是半吊子的瞎看)  等别人问我懂了吗?  我只是说 就是古代圣贤也不可能用3年就懂  更何况是我 这个普通人   一句话 ”三年,我只是知道有《周易》“ 哈哈  有时候 真是内行看门道  外行看热闹  懂不懂  对不对  谁知道 ?

评分

wywy321 + 2 é??è?‘?··??±????????…??????????”¨???è???

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 23:18
只是看有人恐慌 还有发帖的说在某地也发生相同的事 真实性谁有知道 是不是哗众取宠 是不是起哄 谁有知道  ...

你以为你是救世主吗?在这里发个帖子就能怎么样了。。。。
哎,与其沉溺于这种虚幻的快感,还不如好好学习多救几个人呢。
很抱歉这种话都说出来了,但是这就是我所想的。
可惜啊,人还真是不争气呢,让我这么说了。