加入灵隐岛
楼主: Belial_Augur

个人浅谈“重庆13岁离奇死亡” 及交流

很恐怖{:soso_e137:}

Belial_Augur 发表于 2011-9-27 00:29
一起交流  其实很好

恩恩,可以长很多见识

不懂但是还是支持

iDBHSE 发表于 2011-9-23 22:17
以其昏昏,使人昭昭。故弄玄虚!

楼主压根没有说出什么东西来,几句古文忽悠的了不懂行的人,忽悠不了懂行的人。

唉,LZ你也真有味,茅山修士领命带其回去伏诛?真以为茅山都一个派管着呢?茅山法教也好,风景区就能代代表茅山派?茅山分支法脉何其多呀,呵呵,好玩多久的事情了现在在这里马后炮就算了还说的表里不一的

wywy321 发表于 2011-9-27 23:23
楼主压根没有说出什么东西来,几句古文忽悠的了不懂行的人,忽悠不了懂行的人。

你想知道什么  ?  我之前说过了  不信 一笑而过   有些东西不知道比知道要好的多

回复45层
“茅山自古是对鬼不对人。鬼乃阴煞之气凝集。旅游之地必会产生大量游客,造成很多阳气。” 懂? 貌似我没有把那个什么旅游区当茅山吧? 存在世人眼中的往往就缺失所谓的神秘   世人只知有茅山  难道,茅山就是一个代表吗 ? 那个世界就只有一个茅山 ?你说分支何其多 ? 哈 敢情茅山这是发展下线呢 ,到处都是弟子门生 ?马后炮 ? 我之前就说了  在别的帖子里有人发在另一个地方也发现相同的事 *(真实性有待怀疑,我认为有点哗众取宠)然后有人开始以讹传讹 恐慌.....我也只是浅谈  只带交流  我不是写教科书的 什么都要写明白 ,这些东西 明不明白也没有什么意义。 信不信无所谓 也没有希望别人认同.....
“夫大道不称,大辩不言,大仁不仁,大廉不谦,大勇不忮”首先感谢你的批评 ,送你这句话,有时间读读庄子的文章 希望你喜欢。

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 14:53
你想知道什么  ?  我之前说过了  不信 一笑而过   有些东西不知道比知道要好的多

那还不是因为你说不出什么来,你不过是个学中医的学生,多读了点古书罢了,难道读书是为了出来忽悠人的?

wywy321 发表于 2011-9-28 17:03
那还不是因为你说不出什么来,你不过是个学中医的学生,多读了点古书罢了,难道读书是为了出来忽悠人的?

说不出来什么 ?  说出来的谁又知真与假 ,这世间 真假不辨 黑白不分 说的是理 却往往让人嗤之以鼻  说的是错 却往往让人视为经典  若这贴是判官以上发 一定会大为瞻仰  反之  更是唾弃一番  同样是亲戚 眼中也分个贫与富 。 眼辨的不在是黑与白 只有权与财  古书 ? 我一本也没读过 因为那些东西不是读的懂的   既然开贴交流 本就是交流  你所说我更是吸取不足 感谢你能指出来

评分

wywy321 + 2 ???è??é”????????°±??—?????¤?????‰?—????è

Belial_Augur 发表于 2011-9-28 17:23
说不出来什么 ?  说出来的谁又知真与假 ,这世间 真假不辨 黑白不分 说的是理 却往往让人嗤之以鼻  说的 ...

啊,,楼主,刚好逛到这帖,所以求教。
正因为是庸人,所以才想知道其中的奥秘,就好比术业有专攻,我虽不擅此门,但却依然想知道这个事情的各种原由。
所以想问的是,楼主的原帖到底是要表达什么?
是要说明做案之人并非是茅山一派?还是要劝所有人不要去讨论被害男孩的事情?又或者是说要诅咒那个做案的人会有报应?